электрика а 80 в3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем bormen, 14 окт 2013.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ты сам-то ее смотрел? Где там запитка фар, габаритов и поворотников от линии Х?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    Я про фары не писал, а поворотники питаются с шины (Х) через предохранитель№15 (стр 7)
    http://nhh666.interbgc.com/audi/3a.pdf

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Очень хорошо. С поворотами разобрались, пусть даже у меня и не так в схеме.
    Ну а фары и подфарники? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    У тебя так же, если в машине нет колхоза то схема не менялась.
    Фары и габаритный свет работают через "стрекозу" - подрулевой переключатель, и это видно по ссылке выше.

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Я не о том. У меня несколько электросхем на руках, и поворотников на них вообще нет. )))

Угу. Но не через реле же Х. Так причем там оно? )))
    Не я же писАл -

6. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
  7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Для именно моей машины схемы у меня нормальные.
    А на твоей схеме поворотники запитаны от линии 30, и реле Х там опять в пролете. :lol:

ЗЫ. Земляк, я электронщик - это и в моем профиле указано. Читать схемы - моя специальность.
    Так что механикам от меня большой привет. :hi:

8. bormen

bormen Новичок

14 окт 2013
    10
    А80/В3 1,8
    братва, отшмонал тестером весь коммутатор, в натуре-на клеммы реле 5 + приходит, а дальше ни на преды, ни на реле нет. поменял-и проблема ушла! благодарю всех кто откликнулся! УДАЧИ!!!

9. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    Научись отличать запитку аварийной сигнализации от запитки поворотников товарищ "ЭЛЕКТРОНИК" :D

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    ЭлектронЩик, к твоему сведению. [​IMG]
    Советую, товарищ механик, сначала попробовать найти другое реле, если ты думаешь что оно там есть. :lol:
    Не, если ты на поворотники себе отдельное реле приколхозил - тогда не ищи, не надо. :cool:

11. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    На электронщика без кавычек пока не тянешь. Сорри!:)

12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Мнение механика? Не в счет.
    ПисАть о том, чем я занимаюсь, не буду. Пожалею. [​IMG]

Ну, тогда колхоз у тебя. В коммутаторе. )))

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    А можно вставить слово электромеханика , при заводке машины проявляются все симптомы которые описал автор кто не верит может проверить :laugh: ,и при чем здесь коммутатор :shock:и колхоз в нем .

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Электромеханики не люди, что ль? Всегда пожалуйста! :D

Имелся ввиду центральный коммутатор - тот, что с релюхами и предохранителями. )))

Это на твоей А6 С4? Ну дык а в чем дело - ищи, начиная с черного ящика. :D

15. ОЛЕГ 13

ОЛЕГ 13 Участник форума

5 мар 2010
    177
    AUDI-80 В3 2.0 89г
    смотрите переключатель на верника подгорел контакт или поплавился,у меня такое было разобрал,и пришлось с холодной сваркой штырки ставить

16. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну под названием комутатор я и не подозревал что скрывается блок предохранителей и реле :shock: .Ну а про симптомы при пусчке двигла обрубаются фары и разные цепи разгрузочным реле как то так если не ошибаюсь. В подтверждение после замены разгрузочного реле неисправность ушла .

17. Boris233

Boris233 Новичок

24 ноя 2012
    4
    AUDI80B3 1.8PM 89г
    Доброе время суток . Будьте добры подскажите такая вот проблема появилась. Подсветка щитка приборов должна включаться когда включаешь габариты. А у меня подсветка может включиться когда завожу машину (правда не всегда) потом потухнуть или когда включаю печку тухнет а может и не включиться . А при включении габаритов подсветка щитка приборов не включается. что может быть?

18. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    гореэлектрик мог быть, наколхозил в проводке чего-то.