Всем здравствуйте! Проблема знакома до боли! Купил авто осенью с не рабочим люком (при нажатии на кнопку был какой-то щелчок но люк стоял мертво) Весной стал разбирать, оказалось тросик с правой стороны прирос к медной трубки. Обьясню почему: у предыдущего хозяина после зимы он стал работать с перебоями, с какими не знаю, и он решил его закрыть, не течет говорит и слава богу. В итоге 2 года он его не открывал. Т.к. не знал с чего начать поехал в сервис, мне естественно все раскидали, этот самый тросик пролили моей-же ведешкой (WD-40) и взяли 4 тыс руб. в процессе "разбора-ремонта", если его так можно назвать они соответственно все пластмаски, крепления, и даже силуминовые направляющие умудрились сломать! После долгого склеивания у них ни чего не получилось. в итоге собирать люк я поехал домой! Думаю делов то, сейчас пойду и куплю этот тросик не оригинальный за 1000 руб а какой нибудь китай за 500 руб. Но когда пришел в магазин, мне сказали "наивный чукотский юноша, такие вещи китай не делает а оригинал стоит более 5000 руб" Благо есть хорошие люди на Нашем форуме, я купил люк в сборе, даже с работающим моторчиком за 700 руб. к сожелению не помню его ник, но помню зовут Олег, огромное спасибо ему! Ну хватит, что-то я от темы отошел! По поводу перекоса, это проскальзывает шестерня или вернее сказать тросик (как правило в одном и том же месте), от сюда следует что грани у него (у тросика) подъизношены, вылечить можно ,но не надолго, путем прижимания направляющих тросика около шестерни, к сожалению не знаю как правильно называется, но территориально это там Но перед этим нужно выровнить само положение люка, для этого снять моторчик и с помощью бокорезов (без больших усилий на сдавливание) или плоской отвертки двигать нужный тросик в нужном направлении (в процессе поймете какой куда) И все-таки, народ, люком надо пользоваться, чтобы он работал! Если он есть )))
а где купить эту шестеренку железную та что тросы тянет на моторе дюка? и возможно ли отдельно купить тросс люка? т.к. у меня слизало тросс шестеренкой
На счет шестерни не знаю, а вот тросик стоит чуть больше 5000 руб., правда он не один, а кажется вместе со втулкой!
Напомню, сейчас люк поднимается, но не отодвигается. Если его поднять-закрыть, задний край люка остается немного приподнятым (это мешает прокладка). Если надавить посильнее край проваливается и становится ниже уровня крыши. Что не так?
задний край проваливается сам по себе тоже (от вибрации на ходу). млин по задней границе щель получается... в дождь заливать наверно будет...
была проблема с шестеренкой-сточилась! выточил у токаря новую, пока работает если края у люка не ровные, то нужно его выравнять, путем передвижения тросов, плоской отверткой, при снятом моторчике! На днях снял моторчик, зимой всеравно люк непонадобится. Чето звенело, снял перестало. Наверно что-то в релюхе?
от тряски задний край проваливается, но если открыть-закрыть - прокладка не давала провалиться люку. А сейчас и это перестало помогать. Когда хлопаешь дверью - задняя кромка все равно проваливается. Вот незадача... Буду пробовать тросик подвигать. Оба троса надо двигать одновременно?
На выходных повозился с люком. Он работал только на поднятие, не отъезжал от моторчика. Запарился с поиском правильного положения колесиков. Но кажется нашел нужный способ регулировки. Надо отталкиваться от положения люка, когда он в открытом положении (отъехавший назад). От моторчика начал работать, но с заклиниванием - в момент когда он должен закрываться (заезжать). Там что-то клинит и шестеренка двигателя начинает прокручиваться в тросах. Соответственно, настройка положения сбивается. Пока просто подобрал нормальное положение люка и отключил привод. Наверно надо полностью разбирать и чистить тросы... Кстати, одна сторона люка (правая) все время получается ниже левой стороны. Какие только положения тросов не пробовал - все равно не помогает. По направляющим густо залил WD-шкой. Ее и в район крутящей шестеренки набрызгал... и наверное зря.. возможно, из-за этого она прокручиваться стала. Хотя, все равно где-то клин есть...
На счет WD-шки это точно ЗРЯ, она очень быстро смывается и выветривается, лучше всего что-то на подобие медной смазки!
я думал, WD-шка ЗРЯ больше потому, что из-за сколькозсти шестеренка прокручиваться стала, а не из-за того, что быстро выветривается.
Здраствуйте. Все таже проблема. Купил машину, люк не открывался, прсото жужжал. Разобрал плафон, была снята защелка, та которую нужно отодвинуть, чтоб вручную крутить, поставил на место. Люк начал открыватся вверх отлично. Когда пытаюсь открыть люк в положение назад, он проежает сантиметров 10 и все просто останавливаеться, на нажития кнопки не реагирует. Если снять защелку, закрыть шестигранником люк, то люк снова открываеться вверх, и та же история с открытием назад. Причем все это умирает в независимости от того тянет ли мотор люк, или работет снятым в руках. Люк снимал, направляющие чистил, смазывал, тросы в порядке, реле, что в плафоне рабочее, шестеренки целые. Подскажите в чем может быть причина???
Клей 88 http://www.infrahim.ru/pfm/157.html Я дома всегда держу вот такой тюбик http://neoviservis.narod.ru/images/him_4047.jpg
Зметил еще, что все останавливаеться когда колесико с бороздами нажимает на кнопочку на двухкнопочном блоке. Нажимает на ту, которая ближе к дюралевому корпусу (дальняя, если смотреть на косесико). Кто нибудь????
Похоже, что просто тупо, когда ставился моторчик на место, не подобрали нужное положение. И нажатие на одну из этих двух кнопочек происходит в неправильный момент. Эти нажатия должны быть в определенных позициях люка - 1. когда поднято вверх, 2. когда отодвинут назад, 3. когда люк закрыт.