Q7 4L Электорпитание насоса

Тема в разделе "4L", создана пользователем Valiko78, 26 сен 2017.

1. Valiko78

Valiko78 Новичок

20 авг 2017
    6
    Московская обл.
    Audi Q7 3.0 TDi CRC 2011
    Нужен дельный совет. Заводской охранной системы нет, а так как последнее время в нашем городе участились случаи угонов возникла мысль установки секретной кнопки на разрыв питания основного насоса, который в баке. В связи с этим нужен совет или подсказка по электропитанию насоса. Понятно, что если захотят, то увезут на эвакуаторе, но это совсем уже треш. Из опыта прошлых авто, очень часто реле блокировки насосов ставят в легкодоступных местах, например у сына на Ауди А4 реле стояло прямо возле бензонасоса, поэтому когда сигналка заглючила, я без проблем открутил лючок бензонасоса в багажнике и соединил два провода завёл авто. Я же хочу разобрать салон и сделать врезку в косу проводов. Кидать отдельный провод на насос будет очень хлопотно, спецы забирают машину за 2-4 минуты, при большем времени отказываются от авто. Q7 у меня первая, поэтому хочу услышать ваши мнения. Спасибо!!!

2. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    какой у вас мотор ? между насосом в баке и ТНВД есть ещё насос ?

3. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Под капотом слева, под заглушкой основной блок управления, у меня там стояла реле и я выводил кнопку в салон.