Здравствуйте товарищи. Вопрос следующий. После покупки авто пригнал её в сервис с целью диагностики и дальнейшего самостоятельного обслуживания. Все вроде-бы понятно, но как всегда есть "НО". "Эластичная муфта карданного вала под замену" сказал мастер. Как я только её не искал, в официальных каталогах её нет (на схемах), в интернете есть на следующее поколение, у меня машина 2012 года q5 8r sportback. Посоветовался с другим мастером, он удивился, что эта муфта (эластичная) находится в передней части авто (обычно в конце). Где же её заказать? Попытался максимально точно расписать, если кто- то понял меня и знает в чем дело- жду вашей помощи. Заранее спасибо. Фото муфты приложил.
В оригинальных каталогах искать бесполезно , попробуй найти обозначение на самой муфте и уже "плясать " от него или обратитесь в сервис кардан баланс ,возможно если есть предложение по подвесному у них то и по упругой муфте тоже будут варианты , во всех остальных случаях (как и в случае с подвесным подшипником )меняется весь кардан в сборе (( P/s/ Хотя я лично не вижу сильных повреждений муфты ,с надрывами ,если Вы не любитель горных дорог и глубокого снега ездить можно достаточно долго ..