пробовать не буду. поверю но всеже если кинуть плюс НАПРЯМУЮ (о чем я и писал) насос должон качать. если временами не качает - однозначно замена. (ну не знаю может и переборка)
Дык кидал же уже, вроде: Чой то я не понял, Свят. У тебя насос все время работал, когда ты "Глох 3 раза"?
Нет, насос переставал работать, как обычно....Через несколько минут опять начинал работать, но для этого его нужно было отключать от "плюса", потому как при постоянно поданномна нег питании он не заработает, по моему, никогда в таком случае.... Вот и грю я - мМОЖЕТ НАСОС?????
Чтобы развеять сомнения, мне видится простой вариант: зацепи параллельно питанию насоса лампочку маленькую, да кинь ее перед глазами. Как заглохнет - смотри. Горит - насос, не горит - датчик холла.
а мне каатся бензонасос. у меня похожая петрушка была. я его снял, подключил на прямую-работает, стукнул чуть-чуть не работает!:rotate:
Был похожий трабл, дело оказалось внутри бензонасоса: с фишки подачи питания на обмотку внутрь уходил провод, клемма одевалась на разъем стандартный. Так вот в месте соединения провода и разъема, там, где он обжат, был плохой контакт. Еще раз плотно обжали провод, и он ожил, а до этого глох в дороге по нескольку раз и потом после рекламной паузы, запускался. Потом вроде померла электрика, и он ездил на кабеле от прикуривателя. Но не глох.
Моё мнение, что такие вещи как бензонасос, следует ставить новые. т.к. были и у меня попытки восстановить какую нибудь деталь - всё равно, почти всегда, приходилось покупать новую. неделю назад я покупал новый бензонасос, обошлось мне это в 3.3тыс.р. (ставил сам)
2 Свят: Если совсем запаришься искать причину, мчись вот сюда www.fuelpump.newmail.ru там тебе топливную систему отдиагностируют за малую денюжку, и скажут что к чему. Меня в субботу вылечили . Цена диагностики и проверки давления 150 руб.
2 Деша: Не, ну факт остается фактом. Сняли шланг с бензонасоса. Проверили как льется бензин из бака. 5-ти литровая бутыль набралась менее чем за минуту. По их словам это более чем нормально. Проверили сетку на входе бензонасоса - чистая. Затем на входе в распределитель (паук) открутили винт, в нем сетка, забита напрочь была (!!!!! вот оно в чем дело ) Вместо него ввернули переходник, к нему подключили манометр и также отвернули обратку, что в бак сливает и пустили ее в мерную посуду. Потом завели на 15 секунд кажется и заглушили. Давление показало 5,6 (это норма) и в обратку ушло определенное кол-во бензина (сказали, что тоже норма). Все собрали в обратном порядке. Делов на 25-30 мин. Ну к 150 рублям еще прибавь 5-6 л бензина Сел поехал все в норме .