Re: Re: Re: Re: Экспресс замена масла Твоего самолета там не видел... Но надеюсь совпадет как-нибудь...
4,495 - 4,502 Да сервисы нынче на высоте, до грамма определяют Ни отсосом ни сливкой все масло из движетеля не отгребешь! Проверено практикой.
Точно, все равно масло останется. А способ замены - это везде по разному. Преимущества отсоса - не нужна яма или подъемник, не нужны ключи, в конце концов быстрее. Ну а грязь, осадок - один фиг останется. Удаляется он промывкой.
Масло много всего вымывает. Да. Но не все растворяется в масле . На дне картера плавает много всякой дряни, которую не всегда можно отсосать. Поэтому слив - лучше. А еще лучше - слить, промыть промывачным маслом (если грязи много) и еще раз слить.
Товарисчи. Поглядел я посты через один, может чего и просмотрел, но выскажу свое мнение. Если есть сомнения - меняйте масло по традиционой схеме и не мучайтесь. Интересно что это за специализипрванный сервис, в котором ОЧЕВИДНО НЕ В КУРСЕ, ЧТО МЕДНУЮ ШАЙБУ НА СЛИВНОЙ ПРОБКЕ МЕНЯЮТ ПЕРЕД ЗАВОРАЧИВАЕНИЕМ ОНОЙ НА МЕСТО. ИМХО, течи этим предотвращаются. Если вообще заботит эта проблема.
После слива масла без жестокой необходимости промывку делать не следует. Уж если очень свербит, промывку лучше сделать путем досрочной смены масла (через 2-3 тыс.). Дело в том, что некоторый объем промывочного масла все равно останется в картере и, что самое неприятное, в области гидрокомпенсаторов. Характеристики образовавшейся смеси далеки от характеристик рабочего масла. Особенно большой вред при этом будет нанесен именно гидрокомпенсаторам.
Промывать или не промывать - это отдельная большая тема. Здесь обсуждаем - как сливать отработанное масло : сливом или отсосом.
Я не случайно спрашивал про намагниченность пробки, ведь если это так - то металлическая «стружка» оседает возле пробки и удерживается там пока мы не сольем масло по традиционной схеме. Тогда выходит что после отсоса весь этот мусор, таки, останется в поддоне и двигателю это не будет особо полезно. Или я не прав. И всетаки, как меняют в авторизованных сервисах? Отсос или слив?
Отсосом тоже нормально. Дело в том, что отсос производится на горячем двигателе в течение 5 минут и вся дрянь в основном успевает стечь со стенок цилиндров (с гидрокомпенсаторами дело обстоит хуже, старое масло в их зоне задерживается). Отсасывающий конец зонда погружается практически до дна кртера (зазор всего 2-3 мм). По этой технологии работает практически вся Европа. А ВОТ ПРОМЫВАТЬ ДВИЖОК ПОСЛЕ СЛИВА НЕ РЕКОМЕНДУЮ БЕЗ СУРОВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ !!!!!
Коллега, не надо нервничать. Вопрос серьезный и, я, уверен, интересует многих. И где же его можно затронуть, как не в разделе, где обсуждаются вопросы СМЕНЫ МАСЛА. Отсос или нет, не так уж это и принципиально, качество примерно одно и то же. Ведь у многих чешутся руки промыть перед заливом свежего масла, чтобы уж совсем "хорошо" было.Если Вы подумаете, то согласитесь со мной.
Ну ладно, ладно. Вот мое мнение по поводу промывки. В принципе надо стараться ездить на одном сорте\фирме масла. Отсюда - меньше возникает проблема в промывке двигателя. Согласен, лучше двигатель не промывать. НО! Если старое масло грязное, то (если не промывать промывочным маслом), при заливании нового масло - оно сразу станет черным. Да, оно останется хорошим, но лично я промою двигатель (промывочным маслом) - только для того что бы у меня в двигателе новое масло было желтого цвета. В любом другом случае -лучше не промывать . В своей AUDI я ни разу не промывал двигатель ни промывочным маслом, ни какими -то добовками, т.к. масло - практически не темнеет. Меняю масло 1 раз в 10 000 км.
У кого чешутся руки хорошо промыть - спросите djanser(а) про клин двигателя. Немного поддомкратить с одного бока и слить самотеком - наиболее доступная операция. Неужели трудно 10 раз крутануть ключом. Я понимаю дамам. Не полезут они под днище и ручки пачкать не будут ошпариваясь маслом, но мужики, нам то какая проблема? В Европе я пнимаю - там все белыми тряпками в ремзоне вытерают, и им конечно эстетичнее все "аппаратиком" отсосать. А в наших условиях это же пижонство
О! А оно должнотемнет. По известной мне теории - масло должно удерживать в себе остатки продуктов сгорания, типа сажи и пр. гадости. Оно должно хорошо мыть (это важное свойство синтетики и полусинтетики) и удерживать в себе, вроде как во взвешенном состоянии. Я одно время в 21099 лил желтый Шелл - темнело, сейчас 5/40 Шеврон лью - за 400 км, уже немножко темнеет. При этом у меня регулировки двигла в норме, лямбда = 1 (+,-) 0.1