Товарищи, всем привет. После большого перерыва решил снова вернуться к ауди. Приобрел себе a4 avant b8 TDI на вариаторе. Хотел уточнить особенности эксплуатации вариатора. После покупки авто сделал замену всех жидкостей и фильтров включая жидкость в вариаторе и фильтр. Вообщем есть одна вещь, которая не дает мне покоя. 1. После перевода коробки в режим D, задержка до начала движения 1 сек. Это нормально? 2. При остановке на крутом подъеме трогается с рывком или провалом. (уклон градусов 20-25). НО если подождать 3-5 секунд то очень медленно начинает ползти в гору. Пинков при включении нет. Есть небольшой тычёк при включении R. По прямой при включении R и D при отпускании тормоза сама начинает движение. Дерганий при разгоне нет. Ускорение нормальное, провалов и буксов нет. Вот подскажите как побороть дерганье в горку? Или пора готовиться к ремонту вариатора? После замена масла адаптацию коробки не делал. В остальном все нормально работает. Всем спасибо.
А почему это норма? Есть официальный ответ от ауди? Я просто на вариаторе первый раз езжу. И для меня это шок. До этого 4 года ездил на мерседесе clk230 в 208 кузове. Адаптацию есть смысл делать?
Особенности работы вариатора, с начало сам удивлялся, теперь привык. При трогание в горку ставьте на ручник, если пристегнуты то автоматически снимается, и ничего не ползет не скатывается.
Снимается даже если нет автопостановки? Я правильно понимаю порядок действий: 1. Остановился в горку, 2. Поставил на ручник. 3. Начал нажимать на газ (до каких оборотов газовать?) 4. Машина сама снялась с ручника и поехала? или снял с ручника при оборотах двигателя 1200?
Да абсолютно верно, ставиться автоматически не умеет, но сниматься да, главное ремень безопасности должен быть пристегнут. По оборотам, плавно нажимаете и она снимается, резко не пробовал, но думаю все также будет.
Вечером попробую. Просто в двух сервисах уже по телефону поставили диагноз и сказали приезжать на ремонт. На возражение, что проблема проявляется только в горку и только в случае полной остановки, никто слушать не стал. Вот и обратился на форум в надежде узнать как правильно должно быть....
А на мокром асфальте в горочку даже может заглохнуть. На этих машинах ЕСП настроена т.о. что душит двигатель не сразу - дает возможность немого похулиганить - при старте в небольшой букс уйти, при сбросе газа чуть поскользить можно. На прежней Пежо 407 ЕСП этого не позволяла. Всё норм у тебя)).
Это получается как эксперемент на клиентах.. Я в шоке. Куда катиться мир....Куплю себе старый мерседес.
Было такое несколько раз - не очень приятно особенно на перекреске - вывод на мультике трогаться как можно плавнее.
Я читал эту тему. Дмитрию тоже звонил. Он сказал: "Как сломается приезжай" В целом меня не пугает ремонт коробки. Я в 2009 году чинил автомат на ниссан максима и вышло это тогда 75000 руб. Но зп и курс тогда были совсем другие... тогда было напряжно. В остальном машина нравиться. Просто не думал, что автоматическая коробка может себя так вести.
Для меня: АКПП, Вариатор, Робот - это все коробки с автоматическим переключением. Я понимаю что конструктивно они совершенно разные, но я считал что итог должен быть один. Возможность автоматического переключения передач без всяких неудобств.
У меня варик не дергается в горку всё плавно , бывает только откат небольшой и всё , чтоб глохла темболие , нормальный тут-варик плавно и комфортно работает , единственный минус , то что долго думает при переключение D/R и если тронуться не подождав то рывок происходит .
Не соглашусь, у каждой из них свой алгоритм работы и совсем разное устройство. и свои проблемы и болячки.
Вот я и говорю про это. Например если стоять в горку в крутую и отпустить тормоз и не подождать хотя бы 2 сек то будет рывок. А если почувствовал, что машина потихоньку пополза потихоньку добавляешь газ и никаких проблем она ползет. Но вот именно самое начало движения смущает, что я не могу сразу тронуться. Теперь вот на перекрестках выезжаю очень аккуратно, потому что понимаю пока машина не начала движение, газовать в пол нельзя будет рывок.
я в крутые подъемы жду пока зафиксируется машина,чтоб отката не было она либо сама либо кнопку включаю и спокойно трогаюсь с места , а с перекрестков я ни когда резко не стартую , может и у меня дергается , я лучше плавно тронусь и навалю газу затем , чем подрываться с буксом , у меня рывок только когда задом едешь и переключаешь на D и сразу трогаешься не ждешь ни чего , то тут рывок-удар происходит что на б7 что б8 , на других автоматах такого нет и маневры быстрее совершаю .
ну было несколько раз,что и резко с места стартовать приходилось,но кроме пробуксовки ни чего не было.
в гору не тронешься нормально это у всех, а кто говорит что нет такого либо врет либо гора для него это 10-15 градусов. Так же косяк с полностью вывернутыми колесами, забей. Просто не отпускай педаль раньше времени как тронется и тогда будет просто резкое ускорение а не толчек