Эксперимент

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Evil Bro, 16 ноя 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Если у тебя проблема с запуском на холодную то поступи проще сними фишку с датчика Т и заводи работать будет хреново но будет(если форсунка жива), или принудительно запускай пусковую форсунку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    КАРОЧЕ!!! Кончай валить на сотку!!!! Это хорошая машина АДНАЗНАЧНА!!! Просто жизнь её помучала в лице предыдущих хозяев и точно. Сделай - и она тебе будет приносить только удовольствие от вождения. А будешь постоянно напоминать "продам-продам" - машина вообще может страшно закапризничать - есть такая примета, в натуре есть, сам свидетель!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Блин, а ведь точно сказал. Я вот всегда, когда она у меня начнет себя плохо вести - не ругаю ее, а нооборот, мысленно говорю с ней, что все хорошо! Бред? Может быть.
    Я вложил за 8 месяцев после покупки около 1,5 - 2-х штук. И не заводилась она у меня и не ехала. Многие здесь об этом знают. Делал ее, много лежал под ней. Сейчас тоже стараюсь ничего не запускать. И при таком отношении она мне теперь служит верой и правдой.
    Азым, у меня поначалу тоже такие мысли были, типа продать. Потом послал сам себя на хер, сказал, что сам знал, на что иду, и просто начал ей заниматься, терпеливо и настойчиво. Сейчас она меня благодарит за это.
    И продавать не собираюсь. Это точно. Когда-нить - да. Но менять буду только на АУДИ!!! Скорее всего А6 в 45-м кузове. На другую марку не пересяду. Но это еще не скоро.

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    продолжаем:

День 2 (вечер):

Опять запустилась! :) Уже все решено, не буду продавать. Нужен ТО. Я скинул фишку с клапана ХХ, млин, ничего не изменилось.. по очереди я отключал все фишки которые есть там.. работа мотора не менялась. Видимо я совсем дЭбил.

День 3 (утро):

Запустилась. Седня занимаюсь ТО.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Уфф! у меня прям камень с души свалился! ОН НЕ ПРОДАЕТ!!! :rock: :p

6. Рекомендую прочистить клапан стабилизации хх (делается элементарно) - снять разъем, отпустить два хомута - снять клапан. Опустить клапан в расворитель (я использовал 646) на ненкоторое время (~30 мин) При необходимости поменять на чистый (грязи будет немеряно) После того как основная грязь сойдет кисточкой порчистить все внутри. Проверить относителльну герметичность клапана - залить расворитель в одно из отверстий- из другого не должно сильно вытекать (у меня чуть-чуть). Подключаем и наслаждаемся идеальным хх.

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    А вот тут я поолностю согласен.... :very_cool: :rock: :up:

8. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Ёптить у меня сотка работала воопще писец, без форсунки ХЗ, без клапана ХХ (сгорел блок управления)(стоит дорого ОЧЕНЬ),мля и заводилась и ездила, и ещё даже делал кой кого на дороге. Воопще механический впрыск он же простой как два пальца, на то он и механика этож не электроника. Поэтому предлагаю, если хочешь встретимся хде-нибудь и я тебе всё подробно обрисую. :beer: :beer: :beer: :D

9. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Спасибо! Я с удовольствием! А когда? В каком районе обитаешь?

ЗЫ: купил очиститель карбов. Седня буду фигачить клапан ХХ.
    ЗЗЫ: у меня есть бутылка серебряной текилы :beer: :very_cool:

10. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Смотри не перепутай...:)

11. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    день ХЗ какой (вечер):

Попытался запустить.. запустилась, поработал мин 5-заглохла. походу доэкспериментировался, закончился бензин. С горя снял клапан ХХ :D Но промывать на стал (было около 1:30 ночи :rock: ). Пойду сейчас попробую промыть

12. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Тока что закончил промывку клапана ХХ.. :) Обморозил пальцы и нанюхался этой промывки. Сижу-фтыкаю.. :D

13. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    У меня если эту фишку скинуть - сразу глохнет. Может предыдущий "Кулибин" там вообще все переделал и детали эти для видимости остались?

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Не разрушай себе мозг! Нечего фтыкать. Снял-помыл-поставил. Не работает? - сервис

15. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Не! Не ты не понял :))) У меня такое ощущение было, что я клею нанюхался.. Ща выпью чуток, часиков в 23, буду ставить этот поганый клапан!

16. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    "Было 1:30 ночи","часиков в 23"- не думаю что этому человеку своя машина надоела.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А мне 124.. ну не то что бы совсем не нравится, но на аудь бы не сменял... Ты в салоне то сидел?? Да у него бардачок соизмерим по размеру с моей пепельницей:D маленькая, не очень удобная машина:D Это я говорю совершенно со знанием дела, т.к. вторая машина у меня как раз 124/260.

18. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    продолжаем..

Так вот, вчера, хммм.. точней сегодня уже поставил этот промытый клапан на место. Ваще, вчера такая ночь шикарная была: без ветра, идет мягкий снежок, совсем не холодно. Одно удовольствие с машиной ковыряца... Да.. что-то я отвлекся. Итак, поставил клапан, двигатель запустился с полоборота. Признаюсь, ХХ стал значительно стабильнее, но все равно, мне кажется что довольно низкие обороты ~500-600, но зато вроде не четверила и не троила, работала на всех цилиндрах. Черт! Жаль нету тахометра.. Потом для чистоты эксперимента я заглушил мотор, а потом запустил снова. Что самое удивительное обороты ХХ были примерно 1100-1200 (на слух), на таких оборотах поработала пару минут и они опять упали.. Теперь копать дальше нужно. Может еще есть какие-нить предложения? К профессорам впырска повезу её стопудова, вот тока резину приобрету и сделаю ТО.

ЗЫ: лублу её! :love:

19. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    А давай махнемся? :dead:

20. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Блин извини, пообещал и свалил, не на долго в (Нижний ездил по делам), обитаю в районе г. Королёва енто по Ярославке 5 км от МКАД, но в принципе я могу и сам подъехать, "на текилу то блин", только со временем у меня туговато,если договариваться то только на вечер, т.к. выходные у меня только на буднях. Я конечно не спец, но свой K-Jet, ковырял плотно.
    :beer: :beer: :beer: