На самом деле если правильно подобрать диски и резину ,то дискомфорта не будет ,а в некоторых случаях (ямы и колдобины) машина и её обитатели будут чувствовать себя комфортнее чем на 16-х. Диски нужно брать либо оригинальные ,либо фирменные высокого качества. В твоем случае оригинальные подойдут только вот эти
Аналогично и размер и диски. Два года искал, читал ЗА и ПРОТИВ. По нашим отсутствующим дорогам разницы с 16 не заметил в плане комфорта, все остальное на порядок лучше. Да, диски эти от А8 с 35 вылетом - по моему самые симпатичные для аванта..
Месяца два езжу на R18, 245*45*8.5 плюс 16 проставки,если не ошибаюсь от а8 пятилучевые, ездить стал аккуратнее,скоро можно будет составлять карту ямок на дорогах г.Самара! Машина стала повыше,ходовая новая,еще не убилась-время покажет! Меня устраивает!
Согласен! У меня такие, только выкрашены в черный цвет, гоняю второй сезон на них- особых проблем нет, по дворам тошню 10-20км, на трассе ни в чем себе не отказываю))) резина 245/40 Nanking NS2 в повортах и по прямой (200-220) ведет себя адекватно, мягкая, не шумная-меня устраивает(не реклама!) Мое резюме- на 18 можно ездить, даже не в МСК!