я думаю следует смотреть индекс нагрузки на резине и в зависимости от веса авто и состояния дорог ставить 16 или 17 или 18, а так раздавать советы не уместно. мое мнение.
Я выбирал диски-резину исходя из скорости перемещения по городу. У меня стоят 16-е диски и резина 215\60\16. По городу делаю всех кто на низком профиле т.к. перед ямами, стыками асвальта и лежачими полицейскими я не торможу. Заодно т.к. не нажимаю на тормоз и газ лишний раз - получается намного экономичней чем у тех кто выстреливает со светофора а перед очередным стыком вытормаживается почти в ноль, а я двигаюсь равномерно. Также выский прфиль намного лучше держит дорогу в поворотах на брусчатке и стриальной доске, опять-же нет необходимости сбрасывать скорость перед поворотами как последння гламуная киса на бентли и 20-х хромированных дисках, а можно все это безобразие тихонько обойти по внешнему радиусу без лишних ускорений и торможений. Если важна скорость в нашем городе золотая середина 16-е диски, если важен бюджет ваш выбор 15-е, если важен внешний вид то берите 18-е.
Я на 18-ых и в поворот и стыки и в дождь всё нормально захожу и прохожу,плюс внешний вид,а 16-ые это для зимы.
Недавно поставил 16 215-60..вроде норм вошли,широковатые немного 7 в поперечнике,думал что стойки будет задевать,но всё ок..на шиномантаже сказали что только 215-45,55 макс ставить..но 60 вошли норм.Вылет 42...с плохими дорогами 17-18 канешна смертоубийство на низком профили.Только изза эстетики можно рискнуть,но это спорный вопрос
От прошлого хозяина достались разноширокие R18 245/40 (перед) и R18 265/35 (зад). Купил осенью, осенью же спустило перед.колесо. В итоге- трещина на диске 25мм (старая). Заварил доездил до зимы. Весной перед установкой решил провести инспекцию, в итоге еще 2 трещины по 15-20мм (тоже старые, не мои) и одно колесо на прокат, оказалось кривым. За какой период весь этот ужас произошел не скажу, новых трещин пока, тьфу-тьфу, нет. Но я все же на стреме) По сравнению с зимой ( R16 225/50 кажись) разница есть только когда проезжаешь малые выбоины на дороге- они ощущаются чуть больше. На выбоинах/стыках побольше разницы не ощутил. Руль крутить стало тяжелее). И долго привыкал,что летние 18 ну оочень не любят колеи, прям руль из рук вырывался поначалу, брыкался). Но, конечно же, они- красотаааа... Кстати, кто еще не задумывался, резина на эту красоту стоит более-менее нормальная...под 50 т.р. за 4 штучки...когда ту же 15 или 16 можно за 25 взять в легкую...По позже фото скину) ИМХО,арбузы от Реплики смотрятся отпадно.