Читал гдей-то про энергетическую ценность бЕнзов, в разрезе октанового числа. Подтвердилось то, что опытным путем и так выяснил сто лет назад. Низкооктановый более энергетичен. Авто на А80 гораздо проще заводится и устойчивее работает на сильных морозах, имеется в виду, ниже тридцатки. Другое дело, что форсирование моторов ведется обычно увеличением степени сжатия, увеличением рабочих циклов в единицу времени (многоцилиндровость/повышение оборотов) и улучшением наполнения. Или всем вместе. Тут малоэнергетическим, но детонационно стойким топливам альтернативы нет, сялявя так шта, если ты "у мамы спарцмен-гонщег" - должен быть с толстым кошельком, то есть еще и "я у мамы бисьнисьмен" или "я у мамы бондит"
Да ладно! Это пацаны типа-хохмят, юмор 16 леток. Ярко выраженных дебилов так же немного, как и гениев. И те и другие маловероятно, что пройдут собеседование на медкомиссии и в автошколе...
по сравнению с аан и ацк - форсированный взять тот же ацк, засунули аж 5 клапанов на горшок и сняли всего 193 кобылы. да там должно быть кобыл 220. скажете все ради большего ресурса? почему-то именно про аудевые в6 на каждом углу кричат, что масложеры. меня после 2ух бэх жор масла 1л на 5000 на моем аан-е поначалу просто убил. привык к жору в 1л на 10-20к после бэховских моторов. и где это аи-95 написано? у меня в оригинальных мануалах написано минимум 91
в общем, по теме: считаю, нужно найти картинку внутренностей (где-то в соседней ветке) этого чуда-эконометра и тему можно закрепить. Даже школьнику станет ясно, что пара кондёров и резюков не сделают ничего хорошего, кроме приятной подсветки гнезда прикуривателя p.s. странно, что никто не трёт тему по экономии топлива (зимой) путём добавки присадок в масло (по НТВ задолбали уже)
да, хорош флудить по мне так этот мега-чудо девайс только поднимет расход на 0,01% за счет лишнего электропотребления а насчет сравнения мотор бмв vs ауди мораль сей басни такова, что древний неособо мощный мотор мог бы жрать 91ый. ведь даже более мощному, более накрученному это по плечу)
Че за флуд то пошел, А?? Отошли от темы!!! Правда ТС что то пропал, ну да ладно... Итак, продолжаем стебалово: средств кардинального "улучшения" авто и прокладки еще есть много, привожу "хиты" Точно по теме: супер-пупер магнитный нанообрабатыватель топлива (по сути получаем ракетное топливо, почти гептил!!) неваляшка-незасыпайка-дебилобудилка и, наконец - супертурбосвисток(!!!)!) в глушак