Ну какая ещё конопля? Хорош троллить!) Старый асфальт у нас укладывают на дороги в дачных посёлках. Армяне, однако...)
- это раз - смотри дату!!! - это два - 2011 год. Но я точно помню - что у меня в умной книге по фокусу был акцент на то, что в автомобиле используются переработанные пластики с участием какого-то растения. Но не помню точно какого...
Ну вернуть все нет проблем. Просто надо монетизировать интерес сдавать. К примеру, в той-же Финляндии или Германии стоимость пластиковой бутылки неподготовленного русского гражданина просто шокирует. Так что рублей 200 за 1 кг упаковочного пластика очистит страну в течении года.
Я рад что тебе удалось освоить столь сложный предмет. Возможно если поднапряжешься, то сможешь освоить ложку, вилку и возможно ... но тут придется постараться управление унитазом. Но я верю в тебя!
Все же жизнь за границей реально убивают любой разум. Только придурки могут вестись на рекламные слоганы сделанные для повернутых на экологии экзальтированных туповатых европейцев. Блин, и ведь сам не может понять насколько ты себя выставляешь наивным дебилом. И опять повторю - мог бы и промолчать ... но эмоции давят на мозжечек ...
Как и у всех либерастов, мозгов нет, аргументов нет, постоянно стоишь обосранный у всех на виду и единственное что остается жалобно попердывать на судьбу индейку не вручившую тебе банхаммер. Мда ... я о тебе думал лучше.
Это откуда такие выводы? Вулкан выбрасывает чернозём на поверхность? Или есть другая причина плодородия и не привязана к вулкану.
Красивая упаковка бросается в глаза даже в том случае, когда она лежит в куче мусора. В первую очередь страх перед мусором у нас только в глазах.
Мне в своё время "дали по рукам" в Испании за выброшенный окурок в урну))) с пояснениями, что возможен пожар))) дословно - бросайте на тротуар, дворник уберёт))) зы - по теме, я за грамотную переработку. С удовольствием бы выбрасывал весь сор с сортировкой. 2зы - друг с компаньёном уже давно пытаются запустить цех по переработке резины, мед. отходов (пластик и иже с ними). На выходе получается какая то горючька типа дизельной, хим. уголь, резиновая крошка (которой сейчас детские площадки кроют). Вообщем надеюсь у них всё получится.
Теоретически. Берем старый пэт. Дробим и обрабатываем каустической содой,далее сушим при температуре 130 градусов,затем гранулируем вновь. Это в принципе ясно. Далее он только лишь для пищевых целей не подходит? Чисто для технических нужд нормально?
Да. Так и при СССР был интерес. Молоко в бутылках стоило дороже, чем если сдавал бутылку. Но потом, видимо, решили, что в пластике дешевле, чем возиться со стеклотарой.
этой с этой сортировкой занимаются бомжи на свалках. Не надо у них отбирать хлеб. Видимо, раздельный сбор мусора менее эффективен. Я тоже как-то озаботилась проблемами экологии и стала копать эту тему. Темные пластиковые бутылки стоят дешевле светлых. Где их принимают на переработку - не помню. Главное, чтобы до свалки они добирались, собирались и перерабатывались максимально безвредным образом. Также на свалках сортируют и другой мусор, как я поняла.