Всем привет! Очередной раз посетила бредовая идея,затянуть черной глянцевой плёнкой крышу, Авто белый, Видел кущку с чёрной крышей,смотреться очень даже не плохо, Только думаю как поведёт себя плёнка в процессе эксплуатации (солнце,снег,дождь,мойка кёрхером,) ну и тд,и на сколько её хватит, Может кто проделывал у себя сей девайс, поделитесь опытом, Красить не хочется, хотя думаю было-бы надёжней, Вообщем кто,что думает
Ну люди вон всю машину упаковывают в пленку и ничего, по многу лет катаются. Я думаю тут больше вопрос качества самой пленки и людей которые ее будут приклеивать.
Владею кукушкой уже более 2х лет, машина в пленке с 2009 года. Пленка разная - видно что одна толстая, и держится отлично, вроде на память прежний хозяин говорил что 3М (могу ошибаться), а вот на переднем бампере перетягивалась уже позже, и как вариант "из подешевле" и самый низ губы бахромится. Буду перетягивать скоро всю вкруг. ПС: и будьте готовы к интересным следам от химий разных)))
Вот так убивается идея на корню, Затягивается не для того что-бы показать,что у меня панорама, На белом, да на любом светлом чёрная крыша, по моему смотреться очень хорошо, Много автомобилей идёт с завода с таким окрасом, тёмный верх светлый низ, По сему колхоза в высшей степени здесь не наблюдаю,
В смысле после снятия, плёнка оставляет следы на краске, или следы от химии на плёнке? Плёнка глянец или мат?
Никогда этого не понимал и не пойму наверное сколько бы не объясняли... 1.Дизайнеры работают над краской,чтоб супер-пупер цвет получился,а вы его плёнкой матовой покрываете,покрывали бы прозрачной брони пленкой,еще понял бы... 2.Многие говорят мол краску сохраняет и от царапин спасает,спасает для кого,для следующего хозяина? Типа машина будет как новая,продастся лучше?!То-есть пусть не меня,а следующего хозяина радует цвет?! 3. О вкусах не спорят,но когда покупаешь машину,выбор цвета очень большой,нужно покупать тот что нравится,а то купил сосед новую машину темно-синего цвета,а обклеил белой поёнкой,добавив я всегда хотел белую машину купить,как будто белого цвета у ОД не было... 4. Как я и говорил выше,не пойму этого никогда,так как себе пленкой не буду клеить никогда,максимум это если керамикой покрою... Я лично выбираю всегда черный или белый,других цветов для меня не сушествует,когда подхожу к машине(когда она мытая) цвет должен радовать... Всем удачи!!!