Q7 4L Эфект панорамной крыши

Тема в разделе "4L", создана пользователем VISELKI, 8 апр 2019.

1. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    Всем привет! Очередной раз посетила бредовая идея,затянуть черной глянцевой плёнкой крышу, Авто белый, Видел кущку с чёрной крышей,смотреться очень даже не плохо, Только думаю как поведёт себя плёнка в процессе эксплуатации (солнце,снег,дождь,мойка кёрхером,) ну и тд,и на сколько её хватит, Может кто проделывал у себя сей девайс, поделитесь опытом, Красить не хочется, хотя думаю было-бы надёжней, Вообщем кто,что думает

2. Skyler

Skyler Участник форума

18 дек 2018
    352
    Москва
    Audi Q7 3.0 TDI CASA 2009
    Ну люди вон всю машину упаковывают в пленку и ничего, по многу лет катаются. Я думаю тут больше вопрос качества самой пленки и людей которые ее будут приклеивать.

3. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    Понятно,что вопрос в качестве плёнки, Предложений очень много, Какую выбрать?

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Всегда недоумевал от такого тюнинга
    Всем же понятно, что не панорама. Имхо, колхоз в высшей степени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Polkankrs

Polkankrs Новичок

25 ноя 2016
    36
    Q7 4.2 BAR
    Владею кукушкой уже более 2х лет, машина в пленке с 2009 года. Пленка разная - видно что одна толстая, и держится отлично, вроде на память прежний хозяин говорил что 3М (могу ошибаться), а вот на переднем бампере перетягивалась уже позже, и как вариант "из подешевле" и самый низ губы бахромится. Буду перетягивать скоро всю вкруг.
    ПС: и будьте готовы к интересным следам от химий разных)))

6. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    Вот так убивается идея на корню, Затягивается не для того что-бы показать,что у меня панорама, На белом, да на любом светлом чёрная крыша, по моему смотреться очень хорошо, Много автомобилей идёт с завода с таким окрасом, тёмный верх светлый низ, По сему колхоза в высшей степени здесь не наблюдаю,

7. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    #7 VISELKI, 9 апр 2019
    Последнее редактирование: 9 апр 2019
    В смысле после снятия, плёнка оставляет следы на краске, или следы от химии на плёнке? Плёнка глянец или мат?

8. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    Посмотрел ролик на эту тему, Рекламируют плёнку " LUXON".

9. Polkankrs

Polkankrs Новичок

25 ноя 2016
    36
    Q7 4.2 BAR
    Пленка черная матовая. Следы на поверхности пленки после дождей.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Никогда этого не понимал и не пойму наверное сколько бы не объясняли...
    1.Дизайнеры работают над краской,чтоб супер-пупер цвет получился,а вы его плёнкой матовой покрываете,покрывали бы прозрачной брони пленкой,еще понял бы...
    2.Многие говорят мол краску сохраняет и от царапин спасает,спасает для кого,для следующего хозяина? Типа машина будет как новая,продастся лучше?!То-есть пусть не меня,а следующего хозяина радует цвет?!
    3. О вкусах не спорят,но когда покупаешь машину,выбор цвета очень большой,нужно покупать тот что нравится,а то купил сосед новую машину темно-синего цвета,а обклеил белой поёнкой,добавив я всегда хотел белую машину купить,как будто белого цвета у ОД не было...
    4. Как я и говорил выше,не пойму этого никогда,так как себе пленкой не буду клеить никогда,максимум это если керамикой покрою... Я лично выбираю всегда черный или белый,других цветов для меня не сушествует,когда подхожу к машине(когда она мытая) цвет должен радовать... Всем удачи!!!

MaiklR1973 и Nikosan нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Амиран-тебе в писатели надо было пойти.

Амико нравится это.