Схемы ЕБУ надо искать в Бошевской базе ESI самых первых версий. Там возможно есть если вообче есть в електронном виде . Я на свой КЕ Мотроник так и не нашол. Но самое главное что уже раз десять думал что контроллер накрылся и все десять раз причина была в другом а контроллер как работал так и дальше работает.
Вот именно с ЭБУ как оказалось все в порядке, пробовал ее в другую машину ставить все работает, где-то датчик какой-то неисправен или контакта нет.
Это что ещё за винт регулировки х.х.? Может винт начального положения дроссельной заслонки? Если он, то просто выкрути его, у тебя может концевик ХХ не срабатывает. Может и аварийный режим постоянно у двигла, из-за неправильных показаний например ПНД. Если коптит и тресётся, то проверь насос. У меня тоже коптила, когда насос стал 3 очка давать. Ещё раз повторяюсь, в таких ситуациях первым делом надо давления смотреть, т.к. в этих системах это "хлеб".
Концевик Х.Х. - это наверное микрик который вкл. или откл. в начальном положении дроселя? я его прозванивал все работает, а как узнать аварийный ли режим у двигателя, просто на приборке нет одной лампочки, когда туда ставлю новую горит красным , и еще вопрос где можно уточнить какая марка ЭБУ подходит к двигателю KZ. Самое интересное при разборке РУДа обнаружил что под мембраной раскрошился по краям уплотнитель и как бы мог забится канал, прочистил перевернул кольцо, собрал. Вобщем счас одна беда не работает клапан ХХ и не понятно от чего зависит его работа
ну в точку))) если РХХ не работает, то это аварийный режим. смотри ПНД. и начальное положение дроссельной заслонки, отрегулируй концевик ХХ.
Если это система ке джет, то о каком регуляторе ХХ идет речь? Насколько мне известно на этой системе должен быть не регулятор ХХ а клапан дополнительной подачи воздуха при прогреве (и работает он только при прогреве открывая доп. подачу воздуха ). При чем здесь ПНД и клапан дополнительной подачи воздуха? это не ке3 и говорить здесь неочем имхо. По поводу давлений согласен полностью, надо мерять и без вопросов.
а клапан дополнительной подачи воздуха и клапан (регулятор) холостого хода, это не одно и тоже? если ПНД на хх (концевик в положении хх) выдаёт неправильное значение, то ЭБУ перестаёт управлять клапаном холостого хода, и весь воздух проходит через базовую щель (около 2мм), у меня при этом 1100 об/мин, на всех двигателях по разному.
Интересное - у меня нет ПНД на дозаторе, я сам не пойму че за конструктор, обычный дозатор, клапан или регулятор подачи воздуха 3-х контактный, РУД не регулируемый, датчик высоты, кислородный датчик, ну и 25 контактный ЭБУ - вот и все.
Нет, не одно и тоже, системы ке3 и ке джет разные в этом плане.На ке джете он на холодном моторе открывается, поддерживая прогревочные обороты, пл мере прогрева закрывается полностью и на этом его функция окончена. Про ПНД справедливо только для ке3 ке мотроник, к ке джету не остосится.
Понятно, спасибо что поняли и объяснили=) stranger_77, проверяй давления, без них здесь не о чем разговаривать.
имеется 2 датчика на тройнике один 4-х контактный -(сгорел давно) поставил 3-х контактный - аналог, и второй датчик 2-х контактный, что там смотреть форсунки есть и манометр - попробую.
В полевых услових и отсутствии токаря, самый интересный вариант для меня оказался, форса имеет резьбу м10x1 (вместо пусковой на замер сисмемного пойдет как раз) для замера управляющего нужна резьба м8x1 , вставляешь форсу в дрель и при помощи напильника или крупной наждачки снимаешь резьбу с форсунки, и плашкой м8x1 нарезаешь новую. Режешь форсу пополам(от резьбы до половины длины форсунки она толстостенная) и с другой стороны подбираешь шланг, при подсоединении к дозатору лучше использовать медные шайбочки.