Ответ: ЭБУ АКПП на A4 Сегодня пробовал заводить без блока - ноль эмоций. Дисплей вообще пустой. Просто ничего не отображается. Работники СТО сказали, что это миф, что без блока вообще машина может завестись, и тем более поехать. Не знаю, чтио и делать теперь
Ответ: ЭБУ АКПП на A4 Похоже у тебя пропало какоето питающее напряжение, а без блока машина еще как ездит(если убрать блокировку стартера см схему посл стр). Смотри по схеме и убирай блокировку стартера и проверяй. Проверь также 31предохранитель(на схеме это s231) Когда возюкаешь селектором загорается-ли ярче лампочка на которую в данный момент указывает селектор. А компьютер вообще подключалИ? Что показывает в измеряемых величанах? поеахывает селектор в D? Изменяется если двигать селектор?
Ответ: ЭБУ АКПП на A4 Короче говоря нужно искать электрика грамотного, может он вынесет вердикт. а то они мне сегодня сказали воткнуть просто другие мозги и ездить, и мол неважно от какого мотора. Я смутился конечно, но пассатовские от 1.6 нашел. Завтра посмотрю, что получится. Вряжают сумму за работу, хотя ничего не сделали
Ответ: ЭБУ АКПП на A4 И плюс вся суть-то в том, что даже с отключенными мозгами ошибка по F125 не стирается
Ответ: ЭБУ АКПП на A4 как может не стираться ошибка F125 когда мозги отключены????? Что они опрашивают??? а мозги действительно можешь ставить любые от 01n
помогите!!! подскажите пожалуйста!включал d она не ехала,диагностика показала разрыв сети с коробкой.Сняли мозги,поставили назад и авто теперь вообще не заводится,даже стартер молчит.
У меня тоже загорелась D, просто сбилась адаптация, сделал адаптацию заново и всё встало на места, но и при горящей D можно завести( так и сделал), не нужно ждать тест, а заводить сразу без задержек, вставил ключ и сразу завёл, будет гореть D постоянно, но коробка будет работать и ехать будет. По поводу обрыва связи с коробкой, причин несколько: 1. Плохой контакт в разьёме на коробке (круглый такой), это связь соляноидами. 2. Крякнул один из соляноидов и пишет что нет связи( можно прозвонить не лазя в кробку, прямо на том же круглом разьёме, можно найти в инете схему прозвона) 3. Выгорели диоды уже в блоке управления коробкой, тут уж только ремонт блока, и то это если повезло и сдохли диоды ( как правило их сразу видно, они просто выгорают) , или замена блока( но в любом случае нужна проверка соляноидов, т.к. просто так ни чего не горит, есть причина, можно и новый так же спалить.) У меня из за этого коробка стала тупить, переключала только при повышенных оборотах (4000-5000), умники на станциях сразу прочили замену коробки ,клоуны бл, : причина - сдохший соляноид + подпаленый блок управления, так что ищите и найдёте.