привет всем! до этого работал нормально кондей, умелые руки залезли куда не надо. VCDS'Ом сделал адаптацию сервоприводов заслонок печки и оказалось что есть неисправности механические. в результате econ горит постоянно, после попыток выключить econ (соответственно включить кондиционер ECON OFF) красный диод все остается гореть. ну и все вытекающие последствие муфта кондиционера не включается холода нет. может кто сталкивалса куда лезть? под панель в поисках неисправного V107 мотора или это только совпадение а работоспособность кондея искать в другом направлении ?
В "измерениях" что в 02 группе показывает? Что в 06 группе для V107? В "адаптациях", канал 09 забить 1 вместо 0. Проверить работу "экон".
похоже что только снятие v107 поможет в даной ситуации, кто может подскажет реально снять без снятия панели ? и с какой стороны он находится с водительской ? (леворульная машина) Спасибо кто подскажет
до того как заглянул в эльза снял бардачок (правая сторона) глубоко видны сервопривода заслонок, непонятно по эльза на картинке сервопривода с водительской стороны 15 это как раз v107, непонятные дела
Да под номером 15 это он Снятие и установка серводвигателя заслонки для обдува ветрового стекла -V107- https://yadi.sk/d/nopZBoHfU6Z8D Снимается сразу вся пластина с 3 сервоприводами. Снять ее легко, но вот одеть и попасть сервоприводами в направляющие, при этом держать пластину и закручивать винты, пипец геморно. Пришлось снимать приборную панель, что сверху чел держал. Да и прежде чем ставить надо подключить питание к трем сервоприводам, и сделать базовую адаптацию, потому что новый сервоприводы стоит в сервисном положение, надо что все стояли в одинаковом положение. Можешь попробовать вагом сразу перед снятием сервоприводов поставить их сервисное положение, как это делается я не знаю. Удачи. В этом сервоприводе стоит потенциометр G135. Так вот из-за него не включается кондей и кнопка будет гореть Eco. Сам сервопривод скорей рабочий , а вот потенциометр кирдык, он встроенный в него!!!
спасибо за добрые слова как поставить их в сервисный режим я знаю вас 5054 под рукой , а вот где расположение сервоприводов слева или справа
я бы не тупил просто снимал бардачок и видел 4 мотора сервомотора один за другим. по схеме со стороны педалей, одно объяснение только что их там с обеих сторон много
На счёт поставить в сервисное положение не так всё просто, у него же V107 не аллё. Так что возможно работать придётся с "рвением".
У Вас раздельный климат контроль. Всего там 9 приводов. 4, те, что Вы видели со стороны бардачка и 5 со стороны водителя.
Спасибо разобрался, взял на свалке один сервомотор, не стал менять только повесил на разъем на место сломанного, прогнал basic settings Vcds, кондей заработал. машину продал. сервопривод остался в запасе. пришел touareg там та же беда с печкой левая сторона застряла на горячем Проблема с V158. Может пригодится сервомотор тут уже думаю без замены не обойтись.