Дымит при полном прогреве.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Memphis80, 30 июн 2009.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Это пока при гретой дымит. Скоро и на холодной начнет. Выличил путем замены колец и мск. Только на AAR

2. Memphis80

Memphis80 Участник форума

2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в
    Ну,вот,тема пошла.Докладаю:) утром,после заводки секунд 15-30 (в зависимости орт температуры окружающей среды)дымит,зараза!Притом сильно....таким сизым дымком...Далее.При наборе до + 65-75 машина просто чудо!и едет, и не тупит и все прекрасно!НО!проходит время,догреваю мотор до рабочей температуры, и понеслось!надо дать газу, крутится мотор где-то до 5 тыщ. оборотов и все!!!!Джеймс Бонд на задании!Все,кто сзади становятся персонажами м/ф Ёжик в тумане....прокатились,сбролсили обороты,стоим на светофоре, иногда сзади облачко прилетит масляное...а бывает,что вообще может не дымить...вот как-то так.Компрессия ничего не показывает..расхождение в 5-м и 6-м горшке - 0,5 атм..а по поводу колец-да,думаю смысл есть...но,может не мешать машине работать?и просто поменять МСК?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    на примере моего двигла (KU 5ц)........ кольца в хлам, во втором горшке направляющие были разбиты и было видно как масло ручьем бежало в котел (МСК менял - не спасло) свечи были все в масле (и резьба и электрод).........

что кстати со свечами, как они себя чуствуют?........
    после замены( я уже писАл) свечи как новые, дыма нет....... делал все сам

PS: всегда желаем отделаться малой кровью......... удачи...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Memphis80

2 дек 2007
    392
    свечи чувствуют себя плохо.электрод в масле.выкручиваешь,из них аж течет....но это только с правой стороны мотора,то есть с правой головы...на левой свечи как с завода!в идеале.вот так.

5. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    так как головы снимать то начни с той где свечи ушатанные........... все понятно будет.......... возможно что через МСК уже речьем льет........ кстати для них смерть перегрев движка (дубеют) - и смею предположить, что из - за убитых мск/направляющих кольца у тебя будут закоксованны нафиг........... но не факт.........

6. Memphis80

2 дек 2007
    392
    лан,попробую...по результатам отпишусь.