Господа недавно столкнулся с проблемой, после окончания езды (при остановке\парковке) чувствуется запах горелого масла или резины в салоне. Из салона даже видно струи дыма выходящие из решеток капота около лобового стекла. Открыв капот увидел струю дыма в левой верхней части двигла. Также дым идет из масляного щупа. Уровень масла между min и max. Масло менял вместе с фильтром 500км назад и до этого все было норм. Постояв заглушенной запах исчезает. Из трубы дым вроде как обычно. Мотор выше 4000 не кручу Примерно отсюда шел дым (под этой толстой трубкой) а также имеются следы жидкости в том районе. Шланги вроде все целы на вид. Че делать? Можно ли проехать еще 1000км до сервиса? Срочная поездка намечается
наверное, как обычно, течет из под гидронатяжителя цепи (ГНЦ) и капает на выпускной коллектор. Причина на v6 моторах чаще всегов забитости ВКГ.
в общем сегодня еще покопался, посмотрел. Все шланги и детали которые видно глазу сухие и без трещин. Фильтры сухие. Мб есть еще какие варианты? ЗЫ: Недавно меняли шланги картерных газов
[QUOTE=RedZerg; Также дым идет из масляного щупа. Тут надо убедится, что система картерных газов не закупорена, можно просто скинуть трубки отвода картерных газов с голов, и посмотреть, как ведет машина. Лично у меня, было, там есть клапан на этих трубках и в нём оторвалась мембрана, и перекрыло выход картерным газам с двигателя, первое что заметил, немного дымит, и со щупа шёл дым, когда только заглушишь и вытащить щуп то и масло вылетало, так как было повышеноё давление картерных газов в двигателе, и давило масло со всех слабы мест. Сейчас все потёки прекратились. И дымить прекратило. А так двигатель весь в соплях был.
на bmw было такое у меня )))) особенно в пробках )))народ шарахался от меня(думали гарю) дым прям сизый валил из под капота(кароче был как паравоз),поменял прокладку клапанной крышки(спасибо товарищу),и промазал красным герметиком,и как говориться - Тишь да блогадать...ни дыма,ни подтеков
Да ладно вам, у меня на 2.5tdi так что летом и зимой дым лупит из трубы такой, что рядом камаз офигел бы, высотой на 5 метров все закрывает, на подземной парковке греться нельзя, а то люди чуть ли не драться готовы
походу в моем случае это антифриз. На левой стороне где свечи был черный налет густой как смола. Керосином отчистил везде где достал дыма стало заметно меньше. Лично мой вывод: при замене патрубков отвода картерных газов на сервисе вылилась эта жижа на двиг. Мыть ничего не стали там и вот как только движка нагреется эта жижа начинает кипеть и отсюда дым.