Писец приехал :cry2: Дымит как паровоз на любых режимах . Двиг. 2,6 АВС .Жрет 1л. на 50 км. В 1-м цилиндре нагар свечи чёрный маслянный.(в остальных все в норме) Компрессию не мерил. Что может быть?
Ответ: дымит как паровоз маслоотражающие колпачки, кольца - поршень - все что угодно - жрет как я понял масло. ))
Ответ: дымит как паровоз Заехал в сервис. Спец говорит ,что скорее всего кольца(Без вскрытия) В худшем варианте насчитали 1500 $(с расточкой) Вот думаю ремонтировать или может продать :cry2:
Ответ: дымит как паровоз Все. Разобрали. 1-й цилиндр задран. теперь только расточка-гильзовка+ ремонт 2х голов. Подскажите где можно сделать расточку ? И что знаете про механику.
Ответ: дымит как паровоз Мда... сочувствую, попандос А какие симтомы были перед этим? Масло подъедало, стуки - бряки? Или разом шарахнуло, но тогда причины должны быть веские
Ответ: дымит как паровоз Масло подъедало, но немного .Компрессия по 10-ке в каждом цилиндре. Как потом выяснилось, что порщневая была убита еще до меня.(поменяли кольца, и на продажу ) Рухнуло сразу (в 100 км от дома:cry2: )