Дымит дизель на холостом!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unik, 19 фев 2009.

1. TDIшка

TDIшка Новичок

6 май 2008
    70
    Audi A4/B5 2.5TDI
    #21 TDIшка, 25 фев 2009
    Последнее редактирование: 25 фев 2009

2. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN
    Дым дыму - рознь. Некоторые и пар (совершенно нормальное явление) принимают за дым. Спорить не буду относительно дыма, выскажу лишь соображение, что вряд ли такую престижную марку авто немцы могли бы продавать, если бы дизель авто дымил и это считалось бы нормальным явлением (пусть зимой, пусть на х/х). Кто -нибудь может себе представить почтенного немецкого босса, садящегося у парадного входа солидного офиса в дымящий и воняющий солярой Ауди? Поэтому остаюсь при своём мнении - дымить дизель не должен ни при каких условиях. Если дымит, значит что-то не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dogon83

dogon83 Новичок

12 фев 2009
    89
    Audi 80/B4 1.9TD AAZ 1993 г.в. (моя первая и самая любимая)
    :beer:БРАТЦЫ!!! Скажите а какой фирмы лучше брать свечи накала и форсы??? а то не очень хочется менять их позже еще раз!?:confused:

4. dogon83

dogon83 Новичок

12 фев 2009
    89
    :very_cool:Всем привет!
    да, видимо тема избита и никому не интересна, но всеже прошлый вопрос еще актуален!!!:[:]|||||| может кто-то ответит!? Заранее буду очень признателен!!!:beer:

5. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    свечи у нас вроде только BERU продают,форсунки разоришься(они очень живучие),купи распылители,а лучше проверь сначала форсунки или промывку ликвимоле залей, помогает :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dogon83

dogon83 Новичок

12 фев 2009
    89
    Спасибо за участие в разрешении проблемы!:beer:
    я вот тоже думаю распылители на форсы взять, уже присмотрел Monarh Diesel вроде называются. по качеству не знаю- отзывов не нашел!!!:very_cool:
    а свечи накала думаю беру взять, они как вроде в оригинале идут!
    Всем удачи на дороге и не попадайтесь на развод в сервисах! не доверяю я им! :umnik: