Дым из отверстия маслощупа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Y_dJIn, 15 июл 2009.

1. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Матильда, ну твои мастера и жгут. Цена такой замены 100 рублей. По нормальному это делается не так. А тормозуху они так же меняют? :) А с поддоном что делали? новую резьбу нарезали? Или новый болт вкрутили по зализанной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D да я сама в шоке!!! :cry: тока у них - 300 рублей. Болт поставили другой, соответственно и резьбу по новой нарезали...Тормозуху не знаю, как меняют, наверна где-то есть сливное отверстиЁ... :shock: Я тормозуху сама слила, когда цилиндр вывалился :D. Слава богу не на трассе!!!. В ГУРе наверна отверстиЁ не нашли :). Единственное, работу обсчитывал новый крендель (старый выходной был) :(. Наверна не в теме, што постоянным клиентам скидка :D. Никогда стока много за такую плёвую работу не платила...ОБЫДНА КААААК! А жаба душит!!!! :drunk2: Но как грится, дело сделано!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Про тормозуху это я образно пошутил. За замену масла в ГУРе с промывкой у нас берут 1000 плюс масло в ГУР. Замена масла в двигателе 300-400. плюс масло. Сливного отверстия в ГУРе нет, надо обратный шланг снимать. А скидки обычно только при больших накрутках. Люди все же руками работают, а не торгуют. Хотя все должно стоить разумных денег, согласен.

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Еще они мне патрубок Г-образный заменили на свой (от клапанной крышки до воздухана), фильтр тонкой очистки (бензиновый) поменяли, плюс снять-поставить-выпрессовать-нарезать всё что связано с поддоном масляным. Мож тож на тож и выходит? и цена нормальная? :shock:

5. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Все может быть. А по времени сколько провозились?

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Часа 3,5-4. Возился одын! я рядом наблюдала! :D

7. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    #47 Слава медведь, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    Ну если ты еще и рядом стояла то могли и 5 взять, так сказать за присутствие. :)) Я тут темку читал где ты девочке по запчастям подсказывала, мило улыбался. :)
    Красавишна, что то мы тему перевели в личку. :) Люди нас не поймут и обидятся. :)

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    АГА! (показываю язык =) :D. Пусть модераторы удалят наш трёп! Или кто это могЁт сделать...

9. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    audi 80 1.8S 89 PM MonoMotronic 90г.
    повторюсь и в этой теме
    тут недавно случилось и чистка клапаной и замена прокладки ГБЦ.
    кароче.
    когда я чистил клапанную после кастрола - гудрон самый настоящий, в сетку набузовал карбклинера HiGear (посоветовали), сетку железной щеткой фигачил. думал что прочистил.

вот после замены прокладки ГБЦ мастре сказал что сапун забит, надо менять всю клапанную, патамучто там сложный фильтр??? и все закоксовано.
    сказал что практически не дует оттуда, только когда газанешь.

вот вопрос. правда что там многслойный фильтр?
    чем можно прочистить?
    если побрызгаю карбклинером в сапун плохо будет распреду?

вот дымит по прежнему, мастер сказал что кольца в порядке, цилиндры и блок тоже нормуль