Суть проблемы: у прогретой машины при работе из отверстия маслощупа идет дымок.. когда ее только запускаешь - дыма нет. в одном сервисе мне сказали- все кольцам хана...а мож и серъезней- надо двигл перебирать. другие мне говорят- типа картерные газы в поддоне- это нормально... компресию еще не проверял. Но! выхлоп- бесцветный. масло не ест (проверяю постоянно). вот как то так... поделитесь соображениями товарисчи машинка: audi 80 (PM 1.8)
забыл подытожить. проблема решилась после замены масла. некачесвтенное/брак...хз. (антифриз не протекает в масло). вкг как таковое на моей (1.8 PM) - это масолотбойник под клапанной крышкой и сапун.
обезательно чистить вентиляцию картерных газов! и лить нормальное масло. если денег на бренды жалко или дефецит лей Shell , Elf , Agrip , Total их никто не подделывает и будеш спокоен за масло.
было и залил Castrol 10W/40. какое получше? на форуме часто говорят про подукцию LiqueMolly (ну иль как там пишется). и надо ли промывать при смене марки?. тоже говорят что все промывки- вред и остаются в двигле
все грустно...я ошибся дымок на разогретой прет- не долядел или не прогрелась. вот темку создал- полезу под клапанную чистить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3607611#post3607611 ну или тут что посоветуйте еще. авдотья 80 PM
Слушай, я тут знакомому челу-мотористу звякнула, обсказала твою проблему. Первый его ответ был, так вроде дым и должен идти (при вытащенном маслощупе, тока совсем чуть-чуть). Я честна таким не заморачивалась - на заведённой машине вытаскивать маслощуп и наблюдать дымность...) Второе предположение - скорее всего кольца! НО! Это всё надо визуально наблюдать! Так што конкретного ничего не сказал. Тока в твоём случае клапанная крышка - не решение проблемы. Может, действительна, те не парится с этим дымом? Или он так валит, что обзорности мешает? ШУТЮ Я, ШУТЮ!
Компрессию измеряй на холодную и педаль газа в пол. Но если она масло не берет, то все в порядке. На прогретом моторе если вытащить щуп картерные газы пойдут по пути наименьшего сопротивления, те через трубку щупа. Вставь его обратно и не трогай по пустякам. А на кастроле VAGомоторы долго не живут. твои друзья ЭССО, Мобил и тд, только не кастрол. И не вздумай лить масло с присадками (молибден и т д)
ну вот мне адын тож сказал- что нормуль. а в сервисе- "АХТУНГ! писец двиглу! давай таньгу!" дым не валит- делает пых-пых в такт.
да так и делал. пред хозяин лил полусентетику (10W/40)... поездить на нем или бежать менять? =)( тока тока заменил) и можно ли прсто слить и другое залить? илт над как нить отсосом все выкачивать?
Ну вот вишь, те уже трое так сказали - не сцы! Вот те не лень замарачиваться, вытаскивать щуп, чё-та смотреть - находишь се лишние проблемы! Чё его вытаскивать та на заведённой машине, если даж на горячую щуп бессмысленно смотреть, уровень узнаешь тока на холодной. А я Эльфа лью. Мне такое мона?
достали товарисчи в сервисе ( по другой проблеме обращался). и напугали разборкой двигла. раз тут люди активно подтянулись.... изза етих газов собирался лезть по клапанную и чистить +масло попадает в сапун- ну и дальше.... летит. немного но есть. вот насчет масла- чегоб там начистить =). читал что может быть маслоотбойник с лишними дырками-из типа залепляли-так можно?