ПРиветсвую всех! :drunk2: собираюсь лезть под клапанную крышку. Причины-газы в поддоне+ масло проникает через сапун(придеться открытвать и впрыск чтобы чистить). вопросы такие: возможные причины попадания масла в сапун(может каналы какие отводящие забиты). и как лучше чистить сетку под ним крышке? (механическеи или растворителем). насчет газов- проверял компрессию на разогретой- все цилиндры-12, так что думаю изза забитости сетки. насчет масла-оно попадает даже в фишку регулятора ХХ. масло не жрет - выхлоп нормальный. вместо бабины штатного фильтра установлена железная байда и фильтр нулевого сопортивления. фотки приложу =). и еще хотелось почистить сам РХХ- иногда обороты падают- вытаскивается он безболезненно? или потом прийдеться что - то выставлять? его крепеж- два винта со звездочкой. фотки для пояснения стрелочками выложу =)
почему так решил? кнечно пока не залезу и не посмотрю рассуждать глупо. но все же можт вообще маслоотбойник поврежден. у меня в сапуне вообще трещина была-с него не капало...так внутри трубки сыро было кога снимал ее. а в фильтр могло попать за годы эксплуатации. а насчет вытаскиваиня РХХ?
У тебя что, из сапуна воздух вообще не идёт? Или дым идёт? Ещё не понял, масло у тебя выкидывает, а расхода нет, это как понимать? И куда ты РХХ вытаскивать собрался? Если просто снять, то да, откручиваешь винты и снимаешь.
из сапуна дыма нет- был с дыркой- не дымил. хоят над наверно снять и посмотреть =). а если есть? расход масла? действительно нет-при мне....может у предыдущего в фильтр налетело и до сих пор там живет. я на ней ну почти год езжу рхх я собрался выткаскивать чтобы пачистить- бывает обороты ниже хх падают- и патом назад после сброса газа. но длится ет буквально неск минут в какойто момент при езде (когда видно прогреется и хх включается). а бывает вообще без этого. вот грешу на масло на контактах рхх. ну и потенциометр почистить- осмотреть. дав и вообще прокладку полезно поменять на впрыске. вот собираю инфу на выходные - чего куда =)
Привет землячок туда пока не лезь! почисть для начала концевик РХХ Ну а если уж очень захочется заморочится с ДПДЗ, внимательно изучи это
концевик? где он там? есть рхх - там червячная передача-вот там как нить по-особому андо вытаскивать/втаскиватиь)
тут недавно случилось и чистка клапаной и замена прокладки ГБЦ. кароче. когда я чистил клапанную после кастрола - гудрон самый настоящий, в сетку набузовал карбклинера HiGear (посоветовали), сетку железной щеткой фигачил. думал что прочистил. вот после замены прокладки ГБЦ мастре сказал что сапун забит, надо менять всю клапанную, патамучто там сложный фильтр??? и все закоксовано. сказал что практически не дует оттуда, только когда газанешь. вот вопрос. правда что там многслойный фильтр? чем можно прочистить? если побрызгаю карбклинером в сапун плохо будет распреду? вот дымит по прежнему, мастер сказал что кольца в порядке, цилиндры и блок тоже нормуль
Выдержка из мануала: "Даже исправный двигатель выбрасывает через поршневые кольца в картер 50–70 л отработавших газов в минуту. Это давление должно уходить из картера двигателя, для того чтобы не перегружать уплотнительные прокладки. Это происходит посредством вентиляции картера. Ядовитые газы из внутренностей двигателя для защиты окружающей среды возвращаются еще раз во впускные каналы либо в корпус воздушного фильтра. Оттуда они для полного сгорания еще раз всасываются двигателем." Эти газы естественно несут на себе и частицы масла. И это нормальное явление . Но *"если в вентиляцию картера двигатель выбрасывает заметный запах масла, это говорит о значительном износе поршней и цилиндров." Это определить не так просто, ибо только динамические изменения картерных газов владельцем (усиление запаха, увеличение количества попадания масла в прыск), могут дать подсказку на отрицательную динамику. Так сходу сказать нельзя (если только при открытой крышке впрыска увидеть, что клапан вентилляции превратился во вторую выхлопную трубу :icon_suicide.
сервисмэн сказал что кольца в порядке, масла не жрет и не жрала! вся бяда наверно ислучилась что сапун забит( анфтириз давануло рядом с 1 цилиндром). до етого я сам заливал карбклинером клапанную и фигачил щеткой. вопрос в чем- правда что там многослойная стека? и каким химическим ? щелочью? прочто как ее патом оттуда вымывать? а если в двигл попадет? можно ли сейчас карбклинером еще напшикать в сапун? или искать все -таки новую? насчет заливания маслом фильтра- усе ошибочно. кстати вот мой двигл после кастрола)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194052
ИМХО кастрол гавно (известно давно) сетка правда в несколько слоев -чистил карбклинером от амбро и то банки две извел
блин... сервисмэн заливал расторителем и дул сжатым....неужели менять все-таки? еще раз пробовать? прокладку можно не менять? (уже нафиг 800Рэ на 2 вывалил((( кстати прожигать...а ее не поведет? она тонка такая
кстати вот про дуть...пока ты тут =) кароч вакуум, клапан от веуского коллектора до вакуумника - пробовал дуть- не дуется, сосать0 не сосется - так и должно быть(давление для открытия больше чем дыхалка)? или он не исправен?
Ну без ума всё дОкрасна греть конечно не нужно. У меня не повело. А потом раз уж всёравно в сторону новой смотрите почему не попробовать Нормально всё будет
Чтобы очистить сетку маслоотделителя (я эту процедуру делал не один раз),тонким зубилом или просто отвёрткой срубывал заклёпки,что держат крышку которая закрывает сетку,доставал сей слоёный пирог,высверливал контактную сварку в нём,щёткой по металлу чистил,стягивал двумя болтами.Чтобы не открутилось их потом расклёпывал,паковал всё назад и контактной сваркой делал пару прихваток......На всё про всё-максимум час времени....Зато маслоотделител отчищен как надо,т.е.как новый......И опять на 20 лет в строю.