С одной стороны я всегда с опаской отношусь к предметам и вещам в целом, которые сделаны в Китае. Но, купив сегодня новый яблочный телефон, на обратной стороне традиционно написано: Assembled in China. Словом, много чего отшивается и собирается в Китае, в том числе и по лицензии. Именно этот факт рождает во мне мысль сэкономить бабало и рассмотреть китайские ДХО! А рассматриваю для себя не простые ДХО, с поворотниками, при чем в одном китайском лице. Продавец заявляет о высококачественном товаре, при этом, предлагает гаратию в 6 месяцев. Сами диоды - американские, фирмы CREE. Штатные блоки идут в комплекте, т.е. паять и/или меня (кроме самих огней) ничего не придется. Что скажете?
Это продавец с ебэй или наша контора? Сомневаюсь, что китайцы будут использовать американские диоды...
Вы что, это же колхоз, даже не думайте! А по делу - у многих такие стоят, жалоб практически нет, разве что светят не очень ярко. Тема уже обмусолена http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328976
Temi pro eti kitayskie DRL, uzhe bili. S odnoy storoni govorjat, chto Diodi tam slabie, 0.3 W. Dnem ih ploho vidno. No nekotorie govorjat, chto vse v porjadke. Mne kak-to ne poluchjalos ih posmotret ili potrogat v reale. No i tak kak cennik fignja, ja zakazal sebe. Pravda dostavka nedel 6... Zakazival s Aliexpress.com
Cherez 6 nedel. Diodi vo vseh odinakovie ( ne znaju USA ili net), klepaet odin zavodik Nu a esli kontora "Vasha", to mozhet kto-to i zapirivaetsa perepaivat diodi na luchshie. No i cennik togda navernoe budet drugoy. Proshe original brat. http://www.aliexpress.com/item/2x-N...-with-signal-function-Audi-Q7/1520326089.html
Оборжаться, угу Cree там стоят. Гвоздем напишут cree и ржут над русскими. Внутрь глянуть и плохо станет
Хорош прикалываться со шрифтами, читаю как моя дочка по слогам, загрузка мозга 150%. Если у них цена минимальная, то можно и поставить, если как видел в какой то конторе в мск - 19000р. - этого того не стоит - проще и качественнее поставить оригинал.
Вы видать не совсем вопрос изучили. У оригинала нет такого решения, как у китая. Понимаете о чем идет речь?
С яркостью как раз проблем не наблюдается. Меня больше интересует качество исполнения, запотевание внутри и все что с этим связано. Ты же в курсе, что я V12 рассматриваю, в принципе. Думаю, поставить для себя точку в этом вопросе с помощью этой темы
Я в живую видел, пару ку7 у нас катаются с такими дхо+поворот, ихмо не ярко! как я понял хочешь дхо с наименьшими переделками, не прокатит
я долго думал что ставить китай или купить поворотники и сделать в них же еще ДХО!так вот китай отпал сразу!а вот когда поставил себе w12 сразу понял что это вещь!!!!и буду делать повороты в фарах!так что не думай поставь от w12
Я уже давно данный вопрос изучил, Китай он на то и Китай, чтобы сразу поставить и все, без всяких дополнительных манипуляций, которые уже совсем незначительные...