Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Guru, 15 июн 2007.

1. zyzyka

zyzyka Новичок

5 июл 2007
    57
    Audi A6 3.0TFSI
    Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы.

вот ты спрашиваеш что стоит, а как точно узнать что стоит? :) со слов стоит бозе колонки во всех дверях и на задней полке+еще к каждой двери есть отдельные высокочастотники.голова с экраном стоит.Navigation PLUS называется вроде..или плюс2 ..незнаю.и что лучше поменять и во сколько это выйдет?сначала мож сабик сделать потяжелее?

2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Так меняй на нормальную! Вон 88 пион уже меньше 10 стоит! Аппарат на уровне, рекоммендую, даже не смотря на то, что сам строю только на альпайне:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Видимо у тебя то же, что и у мамы моей - нормально играет в принципе.
    Дальше все зависит от того насколько ты хочешь заморочиться и добиваться цели.
    В задней полке у тебя скорее всего активный сабик(у мамы так), басит он очень мягко, но ощутимо - покрути настройки в башке - бас на +4 - больше уже гудит. Может и хватит тебе.
    Далее, если хочешь все же менять музыку - установка одного саба - самая большая ошибка, которую можно сделать. Если даже сделать все правильно и по уму - саб будет переигрывать "музыку" фронта однозначно!:umnik:
    Нормальную музыку строят от ФРОНТА и головы! А их грамотная установка отнимает много времени и денег - оно тебе нужно?
    Подумай, если интересно - расскажу подробнее:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zyzyka

zyzyka Новичок

5 июл 2007
    57
    Audi A6 3.0TFSI

млин впереди как раз у мя играет все четко как и сзади.
    я просто сидел у друга в аллроаде, у него сзади сабик, так вот акустика вроде у него такая ж, но сабик нагонял волну и мне это оч понравилось. с моей акустикой как раз нехватает звукового подхвата, удара в груди ,но не в голове. да ты прав, сабик басит мягко, но это черта немецкого басса, у америкосов у них наоборот бьет по башке, а мне такой не нравится, люблю когда музыка бьется в груди ,а не по башке когда бьет.хотел спросить что посоветуеш взять из саба и усилка к нему. ктото советовал отключить задний саб родной и включить новый. я просто не асс в таких делах и хочу услышать твоего мнения.
    пасибо

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я тебе это советовал.
    и сейчас советую.

6. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Согласен - надо слушать и пробовать, но по-моему тут человек хочет быстрый и гарантированный результат.

7. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Ну можно конечно попробовать подключать другие сабы - это не сложно, но что именно там заиграет лучше - хз. Надо смотреть из сабов способных играть фриэйр. Честно - в таких не шарю:dead: - не потому что плохие, просто не ставил никогда, да и не слушал почти