Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Че то я побаиваюсь, а вернее отказался от мысли его ставить. Слишком волнистая (из за выдовок) полка (надо фанеру сверху ставить) + тогда колхозить с оригинальной декоративной полкой и скорее всего нихрена не выйдет - перетягивать надо будет фанеру и если в итоге я ничего хорошего не услышу - будет ООООчень абыдно. Лучше скажите тогда про сабы от: DLS Matador 12" или 10" http://www.magnitola.ru/DLS-M112-in-box-p-329.html http://www.magnitola.ru/DLS-M110-in-box-p-208.html или Alpine SBS-1241RB - http://www.euroshop.lv/auto_audio_video/auto_audio_subvuferi/_alpine_sbs_1241rb/
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. А я в новую машину все равно 2х12 воткну, и пох что они в крышку багажника играть будут.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Закончил "тяжбу" с усилителем. Наконц то установил. Осталось сабик....
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. я пришел к выводу что полку надо снизу ставить чтоб ниче не колхозить - калхоз скрипеть потом будет. хорошее услышишь еще как если динамики хоршие подберешь. кроме того фриэр очень некритичен к оформлению - ему жестка полка вообще не нужна. зато критичен к проводам и усю. я за фриер потому что люблю более легкий и воздушный бас. тяжелые авто динамики в корпусах сроду такого не дадут, а тут мижно поставить легкие динамики которые будут великолепно играть
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Можно и полку снизу конечно... Кстати, ты полку А4 видел (вид сверху)? Там ни о какой плоскости (даже в районе динамика) и речи нет. А плоскость прилегания все одно обеспечить надо.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. на а4 все гораздо ровней чем в сотке. плоскость прилегания можно обеспечить о-образными проставками между железом и динамиком.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Вобщем закончил тяжбу с музыкой. Под занавес взял саб (корпусной) и когда я сам в машине, то для лучшего восприятия откидываю спинку сидухи (длинную ее часть), а саб "положил", то бишь динамик вверх смотрит и чутка в салон. Саб - JBL GTO 1204BR Вопросик..на усилке есть регулировка фазы для саба...Это для смещения сцены или? Как правильно выставить (что услышать должен)?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Саб конечно...кхе...ну да ладно))) Если у тебя не процессорная башка, то крутилкой фазы на сабе можно добиться его совмещения опять же по фазе с фронтом. Тут есть несколько НО: 1. При беспроцессорной башке у тебя фронт тоже не согласован по фазе друг с другом. Обычно настраивают от самого дальнего динамика(как правило - правый мид - для леворульных машин) 2. Согласование саба по фазе с фронтом в случае беспроцессорной башки все же лучше сделать, т.к. разница на нем больше, чем разброс по фронту. 3. Как это настраивать - ХЗ...думаю что на слух - добиваться отсутствия локализации саба сзади.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. ЗЫ Все это если регулировка плавная, а если просто фазовращатель на 180 - то в общем-то это равносильно замене проводов +и-
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. млин, заезжал в аудио-мастерскую хотел услышать что можно поменять для улучшения звука у мя в бибике, они говорят что лучше оставить бозе в покое и не трогать. а ваше мнение? з.ы.хочу более сильного звук.давления,но вообще не теряя в качестве!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Может действительно лучше оставить? Что сейчас стоит?(какой бозе,где динамики,какое ГУ) Каков бюджет? Задача в общем-то понятна...
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. *M!X* Ладно тебе..ты ж профи. Сколько их через тебя прошло? а? тото же... А у меня саб вааще первый. Просто НИГДЕ не послушать перед покупкой - это раз. Купить дорогой и что бы тоже услышать "кхе" не прикалывает. Услышу более "звучащее" - задумаюсь. А так...звиняйте, бананьев нема. На усилке крутильник есть (плавный). Накрутили вдвоем вроде... з.ы. а что конкретного в сабе этом не так? ну раз уж "кхе"_кнул... - колись!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Никакой я не профи!!! Так - увлекаюсь У самого пока аудиожбан стоит (никому не говори ) Я готовлю новую систему...пока рано хвастаться А твой саб...ну во-первых ЖБЛ - это хороший бренд,но для домашней и концертной акустики...авто - не их конек. Второе - и самое главное!!! - от ФИ оформления ОЧЕНЬ сложно получить хороший звук - давление, гул - это пожалуйста, а вот звук - натуральный ИМХО только в ЗЯ будет. Хотя есть умельцы что и ФИ делают "играющим", но их единицы и я о них только читал, но не слышал сам. Но если слушаешь электронщину - разницы особо не почуствуешь, а давить будет жестче, чем при ЗЯ
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. ЗЫ А че за усел-то? Вначало темы лстать лень - уж очень давно было))))
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. усилок - DLS CA51 Номер задний на замазку? Звенит падла снаружи. Кроме него ничего особо не вибрирует...
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. такое же. а если давилова надо - подколхозь туда саб просто.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. А с него еще фронт играет? А как? Ты же вроде 3ху ставил...или я путаю? Усь норм У меня номер без рамки жестко болтами к габажнику прикручен Видел вариант с рамкой, но проклееный 2х-сторонним скотчем - все же гремит чуток...
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Да и фронт с него. 2 канала на мидбас фронта исползуя кросс в усе+2 канала (через кросс пассивный DLS) на СЧ+ВЧ + 1 канал на саб..Таким макаром... ВСХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. С НАСТУПАЮЩИМ!!! КАК играет? Самому нравится? Я так же хотел, но полез дальше А так - схема отличная, при опред. условиях
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Играет супер!(жаль тока что голова сони...) особо радует что удалось таки сделать в дверях инсталяцию без посторонних призвуков при звучании.