Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. кто нить может помоч ответить на мои вопросики?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Робяты. Прикупил усилок DLS CA5.1. По мануалу питающий провод 21 мм.кв. Як же его присобачить через пред 80А к АКБ? Кто как делал? Че то по магазам ничего подходящего не вижу для этих целей. В закрытом корпусе пред на 40А в магазе есть, но проводок там от сили 4 квадрата....
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. есть какие-нить отзывы по новой модели Polk audio DB6501?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. У меня в багажнике колба с предиком на 80 лежит уже год. но до Литвы не докину Ищи...найдется.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Добрый день. Самый реальный способ улучшить качество звука и при этом увеличить мощность аудио системы, такой: вывести линейные выходы из штатного головного устройства, обойдя тем самым оконечный усилитель и внутренние цепи коррекции, установить усилитель, заменить акустические системы. Также, желательно сделать акустическую обработку внутреннего объёма дверей, что сделает звучание более мягким и устранит нежелательные вибрации и резонансы. Параметры штатных акустических систем, на мой взгляд, узнавать даже не стоит, потому как они однозначно, достаточно посредственные (несмотря на то, что установлена BOSE) и не позволят сделать звук более громким.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Это...не до Литвы..до Латвии. Хотя один хрен. Слухай...ВобЧем получил я свой усь (DLS C51). Решил что буду делать два канала на фронт (AB - НЧ, через фильтры усилка и BC - СЧ+ВЧ через пассивный кросс), а E пущу на два саба DLS 8" в полке (в ближайшем будущем). И так как на мафоне нет выхода на саб, то использовать буду внутреусилковую возможность использовать перекидывание сигнала на саб канал с CD входа. Собрал вчера на коленке систему (на пробу) и че то не въехал как согласовать усилок с головой... По мануалу не выходит - голова на 5В положении крутильника усилка не вносит никаких искажений даже на макс. громкости. И что дальше? На слух или как? То бишь могу добиться хрипа крутя этот потенц а могу заглушить звук...Где та золотая середина???
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. какой потенц? на усе? выкручиваешь на магнитоле 2/3 громкости и потенциометром доводишь систему до подсирания звука. все
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Aureal Во. Что и требовалось - сенкс. И теперь еще один момент уточнить на будущее...Я уже осознал что с мафоном лоханулся по полной...Ну...чудак на букву М... Так вот теперь выставил на продажу а сам пытаюсь понять что мне даст НОРМАЛЬНЫЙ мафон в котром есть временные задержки...Если у меня только фронт и саб сзади (2 динамика в полке). Или же для фронта если он поканально (НЧ и СЧ+ВЧ) эти задержки тоже актуальны...
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. не заморачивайся с временными задержками имхо. с сабом сзади это не особо нужно. Главное чтоб сама магнитола давала хороший звук. Но оговорюсь - я не юзал временные задержки на нормальной системе. Потестить негде было.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. А я юзал Правда у меня не поканально задержки, а только право-лево-перед-зад. С 3х компонентн ой же надо поканально везде задерживать, особенно если они у тебя не на одной прямой лежат. Такие аппатары знаю только у Альпов и какой-то отечественный....не помню названия. Мне его оч сильно рекоммендовали, но я как-то все равно на альп больше смотрю, правда цены на них
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Народ подскажите плиз кто имел дело с фирмой BLAUPUNKT. Стоит или нет брать ее компоненты, а то предложили и я незнаю брать или нет.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Neyton Я плохого про БЛАУ не скажу..Когда то стояла их акустика. Но из маленьких "штучек" (10см и 13см). Как играет что то посерьезней-подскажут. ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС! Обращаюсь к тем кто в А4 седан вырезал сзади стенку сидушки за подлокотником. Интересует на предмет установки саба... Чехла для лыж естественно нет. С лицевой стороны ниша кожей отделана...Как бы поаккуратней..Кто что скажет или фотки покажет. И заодно оптимальный диаметр динамика (в ящике) в этом случае.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Я в А4 В6 12-ку в закрытом ящике в подлокотник ставил.Снял заднюю общивку(со стороны багажника),сидение(со стороны салона) и лобзиком сделал отверстие под диафузер динамика.Отверстия под лыжницу небыло.Если найду фоты через пару дней покажу.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Legalize За фото или информацию на пальцах буду весьма признателен! Про обшивку сзади и про снятие силдения недопонял...У меня сидухи откидные.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Народ может кто еще сталкивался с Blaupunkt- что можете сказать о ней
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Что именно не понятно? Просто у меня между салоном и багажником, перегородка из железа. Так понял, что у вас просто сидухи опускаються и образуеться прямой доступ в багажник. Тада надо делать перегородку( с дыркой под диафузер ) и к ней крепить ящик, так даже машину пилить не надо.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Теперь понял. Я то не буду к перегородке илиеще к чему корпус крепить. Ящик отдельно стоящий будет динамиком супротив отверстия. Звякну завтра или сам...поговорим.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. лучше полку заднюю разрезать тогда и фриер поставить ИМХО.