Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Aureal Что можешь сказать про Mystery MB4.400? http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/85774/spec/ Предлагают по соблазнительной цене (новый естественно).
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Слушать надо и сравнивать или обзоры в инете почитать хотя бы. Мистери мне тока проводами и всякой мелочевкой нравится, а как аппараты - ничего не слышал о них хорошего. Единственный параметр, по которому относительно можно определить скажем так, класс или ценовую категорию уся - это коэффициент демпфирования. Чем он выше, тем более качественно реализован оконечный каскад, тем лучше звук. Кстати, если критерий - цена, определись с парой хороших моделей и ищи БУ с проверкой. Это не авто, там ломаться просто нечему. естественно с проверкой надо брать, послушав.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Мне надо 400км отмахать только для того что бы послушать ... Тот же путь, что бы услышать 2..3 фирмы и то сомнительных Скоко не искал, а вот обзоров усей ДЛС, Блау, Сони (все какие то неизвестные и у нас не встречающиеся) не попадалось - может подкинешь ссылку, а?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. http://olib.ru/catalog/avto/sound/car-music/usiliteli http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2223
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Aureal Спасибо! Читаю...Правда стало хуже чем было :rzunimagu (изобили информации тоже плохо).
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Похоже я тоже определился (почти). 1 - DLS MA41 (155Ls) http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=5702 или 2 - Calcell P 1004 http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=11236 По стоимости\тестам\качеству почти одинаковы/ Что скажи?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Отпишусь тоже. Спереди полупоканально буду ставить и подключать: Focal Polyglass V2 (165v2s) + Hertz HD500. Сзади: Focal Access Управляться этой акустикой будет: PIONEER AVH-P7800DVD + BT + TV-Tuner. С усилителем и сабом пока не определился. В процессе.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Не бери это Г... Намного лучше будет Hifonics ZXi серии!!!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Из усилков посмотри Стег, Бостон, можно б/у Повер Ампер поискать
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Как насчет усилка, что продает тут на форуме одноклубник? Посмотри, коли не лень.)))
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. AUDIC А почему Г то??? Что не так? Доводы есть? Че то у нас Hifonics не могу найти. Ссылку кинь.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. я больше к calcell склонен. ДЛС - это акустика, а не уси. Р 1004 - не иволга ли внутри? :rzunimagu К Аудику пришлушайся - чел тоже шарит
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Ответил в ПС, кстати если Калцелл, то только серии VAC, ну или в крайнем случае BST
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Если ты про АудиоЖБан , то не по классу он твоей акустике!!!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Усилок ниже по классу, не расскроит он весь потенциал акустики!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Спасибо. Что есть из достойного? Понимаю, что придется ставить 2 усилка: перед 4 канала + 2 канала позади (скорее всего без усилка - для подзвучки от головного устройства) и отдельный усь на сабик небольшой.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Может кто поможет мне... не хотел создовать новую глупую тему так что спрошу тута, сорри сразу автору! Вот у мя ауди а6 2000 года, музыка походу стоит бозе , с нави ! так вот чего я хочу, более большого звукогого давления(или как прально сказать,чтоб звучали громче)и чистоты! так вот прежде чем выбирать, хотелось бы узнать характеристики прежних(скоко вт, размеры и т.д.). есть ли у кого такая информация. после этого начинаю подборку компонентов всех с помощю ваших советов и установкой в машину. не хочу менять голову и думаю это нерационально! спасибо усем
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. В настоящее время авто находится на доработке по звуку в ФАбрике Звука. Делают подиумы под усилители, конденсатор, передние мидбасы и твитеры, среднечастотники передка устанавливаются с доработкой в штатные места. Итого имеем: Управляет всем: PIONEER AVH-P7800DVD + BT + TV-Tuner (антенны ТВ устанавливаются под обшивку авто изнутри - сигнал великолепный). Спереди полупоканально устанавливаются и подключаются: Focal Polyglass V2 (165v2s) + Hertz HD500. Сзади: DLS R6A. Все подкключается через AV-Master и усиливается 2-я четырехканальными усилителями: DLS MA41. Устанавливается скрыто конденсатор. С сабом пока не определился, в процесе поиска. Фотоотчет после установки. :very_cool: