Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. мое имхо - вынул штатные динамики, приехал на рынок, взял под залог несколько комплектов послушать и вбрал что лучше звучет в твоей двери. и не морочится с "добротностью" и прочей хренью. Слишком там науки много - все не просчитаешь.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Продвинулся еще на немного. Облепил пластилином. Что вышло-то вышло. Впереди обработка. Глянуть тут - http://spynet.lv/~sp_home/AudiA4/Zvuk/zvuk.html
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. а пластилин не потечет от температуры?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Это не простой пластилин! Двухкомпонентный. Как эпоксидная смола. В двух брикетах продается. Один наполнитель (или как там правильно), а второй кусок-отвердитель. Дома уже кусок оставшийся как камень стал. Aureal это единственное что заинтересовало?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. ага я не созрел еще для колхоза дверей. более того считаю что это не стоит делать.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Aureal Ну...каждый с ума по свойму сходит.. Пластилин - тема! Обрабатывается хорошо. И можно красить без даводки шпатлевкой. Вот если бы я еще лепщик был хороший... Вобщем для тех кто не первый раз этим занимается полезноая штука. *M!X* Слухай. Вобщем я понял ты к двери (в углу, в районе динамика) фанеру прикрутил и потом притягивал подиум к ней? Там просто зазор большой. Ты кольцами набирал, что бы его выбрать или можно просто пару, тройку брусков прикрепить. Не критично?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Как думаешь, для закрепления ВЧ динамиков на передней панели или стойке этот пластилин пойдет?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. А почему нет? Только заранее шуруп\шурупы вкрутить и облепить их, что бы потом они выполняли функцию крепежа или если все одним целым перетягиваться будет в случае стоек, то сделать отверстия в которые он может залезть и при высыхании жестко скрепиться с корпусом стойки. Единственные предупреждения: - в него нельзя шуруп вкручивать не засверлив отверстие на всю длинну шурупа-расколится! - практически не липнет к гладкой пластиковой поверхности. P.S: Небольшой кусок оставшийся от лепки и застывший я кидал об пол (ну не со всей дури конечно) - не раскалывается и не откалывается...Довольно прочная штуковина. Да, стоимость конечно у нас высока, а вот в России он вроде по 30$ за кило. У нас почти 60$... На два подиума у меня ушло 0,5 кг.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. хз критично или нет А что, с кольцами проблемы?
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Да как бы кривовато там все..если даже выгонять кольцами уж больно хитро их там резать надо. Пока сделал просто сектор, к которому через проставку прикреплю подиум (на один или два шурупа..как выйдет). Кое что сделал сегодня. Пробовал кросоверы прикреплять..места никак не найду пока что.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Пластилин мне понравился!!! Супер! Кое что добавилось из фотосессии... -------------------------------- Закончил.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Народ, по теме подскажите грамотных и адекватных по цене мастеров по установке звука. Также интересен вопрос изготовления подиумов.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. В панель надо было ставить СЧ. Смысл брать 3х компонентку и заводить середину в ляжку. PS кстати слышал этот комплектик - играет как то вяло без интузязизма, может магнитола плохая была. Хотя явных косяков по звуку нет.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Звиняй. Панель резать не моё...Купольный СЧ в этом плане спасает.
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. согласен! Но резать панель в А4 - ИМХО нереально самому. +в ней же всего дохрена - боюсь не вписать туда сч
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Неужели нет грамотных установщиков и чтобы подиумы сваять могли. Мне на Vito нужно по 3-х компонентную акустику: Focal 165V2S Polyglass & Hertz HD500. Также нужны установщики, чтобы могли поставить Pioneer AVH-P 7800 DVD. Жду помощи от АКашников!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Слушай, мне очень понравилось. Как этот пластилин точно называется, упаковка осталась? Ток мне кажется подиум сильно выделяется, вот если бы он был матовым, как и обшивка... Ну а в целом- молодец!
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Так и называется-двухкомпонентный пластилин. Упаковки не было. Купил в двух полиэтиленовых мешочках (черном и прозрачном, на фото видно). Были вначале матовые потом решил лаком-лак не тот (получилося а ля "панцырь черепахи")...решил попробовать глянцевой краской... Ай...облупится\обшоркается-дуну другой или перетяну (перетянут) чем нить..
Ответ: Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы. Ну все равно, выглядит, как будто на своем месте. Интересно конечно про пластилин, первый раз вижу