Дворники перестали работать

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kam1, 24 ноя 2009.

1. VAGfan

VAGfan Новичок

11 май 2011
    65
    А6 C7 2.0TFSI 2012
    Да,не работающие дворники засада.

2. pwu

pwu Новичок

6 июн 2005
    5
    Audi A6 Avant 2.5
    Закисали дворники на жаре, снимал трапецию, чистил и смазывал шарниры. Если сильно окислилось, то на разборку за аналогичной.

3. Gonzik

Gonzik Новичок

11 май 2011
    2
    люди! где это реле стоит??? номер его скажите. пожалуйста!!!

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #24 Parenj, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Уверяю на самокате нету реле дворников!:nod:
    А тут нету обладателей хрустального шара. Читай всю тему есть описание и линк. Насколько знаю раньше ставили простое(квадратное) реле, а потом пошло двойное(прямоугольное, в два раза больше). Если нету полной панели, то возможно оно одно в колодке будет двойное... короче гадание на кофейной гуще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WinWoolF

WinWoolF Новичок

1 май 2012
    47
    A4/B5 ADR 1.8 98г.
    Подскажите, на A4 B5 1998г реле на передние и задний дворник стоит одно, или на задний дворник стоит другое реле?

6. S_e_r_g_e_y

S_e_r_g_e_y Новичок

28 мар 2013
    43
    A6 Avant 2.5tdi 01
    Нужна ваша помощь. Купил себе А6, а там оказыается дворники молотят только на самой высокой скорости. И то иногда стопорят. В чем может быть дело? Моторчик? Трапеция? Или стрекоза?

7. -==Александр==-

-==Александр==- Участник форума

5 ноя 2012
    178
    А6 С5 2.4 1998
    Вот тут хороший отчет о разборке и смазке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. S_e_r_g_e_y

S_e_r_g_e_y Новичок

28 мар 2013
    43
    A6 Avant 2.5tdi 01
    Благодарю!

9. S_e_r_g_e_y

S_e_r_g_e_y Новичок

28 мар 2013
    43
    A6 Avant 2.5tdi 01
    #29 S_e_r_g_e_y, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 8 апр 2013
    Привет всем! Тут такая тема. Как я писал ренее дворники работают только на самой высокой скорости. При переключении на меньшую скорость они замирали. Заказал реле за 70 доляров и поехал за ним. Тут сегодня повалил бешеный снег и они маслали на большой скорости минут 45. Подъехал я к магазину, переключил дворники на меньшую скорость, а они работают. Заработали на всех скоростях но с большим натягом. Заглушил, завел и опять та же хрень. Отказался от реле, т.к. после проверки они назад его не забирают. Поехал домой. Также работали и при выключении они стали опускаться на место но не подниматся. В чем же может быть дело???

Может Александр все же прав и это трапеция. Все знакомые меня уверяли, что это в реле дело. Сняв крышку реле там небольшой запашок был. Ну так может это так и надо???

10. S_e_r_g_e_y

S_e_r_g_e_y Новичок

28 мар 2013
    43
    A6 Avant 2.5tdi 01
    Проблем был моторчике (угольки стерлись).