i Двойная премьера: мотоцикл Ducati DesertX и Audi RS Q e-tron

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 май 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.386
    Москва
    А4
    Такого раньше никогда не было: Audi и Ducati приветствовали международные СМИ на Сардинии для двойного дебюта. Впервые журналисты смогли прокатиться на новом мотоцикле Ducati DesertX и на электрическом Audi RS Q e-tron, который специально спроектирован для ралли Дакар. Дизайнеры обоих брендов создали неповторимый образ мотоцикла и автомобиля в одном стиле.

    A222024_large.jpeg

    Две необычные новинки и щедрое бездорожье: энтузиазм гостей был ошеломляющим. Ducati впервые выходит на рынок внедорожных мотоциклов с моделью DesertX. Благодаря мощному двигателю Testastretta, большому дорожному просвету и длинному ходу подвески новая модель способна с легкостью преодолевать любые препятствия. В то же время DesertX впечатляет и на дорогах с твердым покрытием как универсальный и хорошо управляемый мотоцикл.

    A222023_large.jpeg

    В своей черно-серо-красной ливрее DesertX использует элементы графики, стилизованные под передовые технологии Audi RS Q e-tron. Прототип для ралли с четырьмя кольцами олицетворяет чистую эффективность. Инновационный электропривод RS Q e-tron с высоковольтными батареями и преобразователем энергии раздвигает границы возможного. Он дебютировал на ралли «Дакар» в январе и впечатлил победами на четырех этапах. В марте автомобиль одержал свою первую общую победу в Abu Dhabi Desert Challenge. Данило Петруччи, который выступает за Ducati в серии MotoAmerica Superbike Series, является бывшим победителем MotoGP и участвовал в своем первом ралли «Дакар» в 2022 году.

    A222005_large.jpeg

    A221993_large.jpeg

    Поездка на машине с Карлосом Сайнсом очаровала опытного профессионала. «Для меня это сбывшаяся мечта, потому что уже в детстве я был фанатом Карлоса Сайнса», — сказал итальянец. «Я не могу описать словами свои ощущения в кабине этого болида. Я не ожидал, что RS Q e-tron будет таким быстрым на бездорожье. Его технология указывает путь к будущему автомобиля».

    A222049_large.jpeg

    A222047_large.jpeg

    Заводской пилот Audi Карлос Сайнс подчеркнул важность модели для заводской программы автоспорта бренда. «То, чего Audi добилась с помощью этой концепции, технически уникально и представляет собой реальную пользу для гонщиков», — сказал испанец. «Мероприятие на Сардинии было отличным поводом рассказать о преимуществах электропривода. Все СМИ были впечатлены». Сайнс трижды выигрывал ралли «Дакар» и стал победителем первого этапа на RS Q e-tron . Как и его товарищи по команде Audi, двукратный чемпион мира по ралли был желанным гостем на совместном выступлении на Сардинии, с которым Audi и Ducati установили веху.

    Перевод: www.audi-club.ru

    Фото: Audi

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Ewgenius, RWS и advert нравится это.