можно пояснить? Разрядение есть только во впускном коллекторе. Под крышкой блока не может его быть. Это повторюсь только для режима холостого. Просто на всех 1.6,1,8,2.0, объемов вкг именно так проверяется. Верней это один из способов. У не рядных движек по другому? На счет них я на 100 проц не уверен теперь
при снятии крышки должна сосать воздух прикладываешь руку к заливной горловине руку должно притягивать всасывать )) если не всасывает а на оборот давление изнутри значит забита ВКГ если ничего не происходит тоже косяк если звучит "я менял!" но у меня все равно значит менял не все что нужно и система все равно забита но не до конца... но это быстро измениться особенно кто ездит на кастроле. он ошибок не прощает )) главное тройничок который завод ауди выпустил нового образца начиная с 1998 года как косяк разработки + можно установить лопату которая устанавливается под впускной коллектор под крышку масло сборника. которая как уверяют аудисты снижает давление картера и уменьшает расход масла. ну а про забитость вкг все знают запах масла в салоне тупые тормоза расход масла плохая тяга мертвые ламбда зонды из-за масла которое капает из прокладок )) прокладки сальники итд итд итд http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D30205D&sr=71 или 078 103 547 F уточнять при заказе должна быть "лопата" вместо прокладки )) ну и редко кто меняет. 058 133 753 D Клапан системы вентиляции картерных газов
Все.. Окончательно мозги закипели. Так должно там быть разряжение или нет???? Вчера проверил у себя ВКГ путем поднятия крышки залива масла на холостых оборотах. При поднятии крышки на 5мм еле слышен свист всасывающего воздуха, но крышку не притягивает. Собираюсь менять все трубки и клапан.
У меня она реально вся новая! Трубки что от голов идут - новые, трубка от гуся - новая, эжекционный насос (с 2005 года 058 133 753 D Клапан системы вентиляции картерных ) - новый, в развале лопата новая, перепускные клапана в развале - новые. Масло не жрёт совсем - от замены до замены (лью мобил 5W40), с тормозами всё ок, лямбды не ругаются, маслом ни где не пахнет, тяга вроде в норме (сравнивать не с чем), движок маслом или ещё чем либо не ссыться. При всём при этом к горловине руку не присасывает но и из головы не выдувает. Как так? Я вот поменял, не знаю как раньше было но теперь к крышке руку не присасывает)))
неделю назад хватило у меня ума на работающем моторе открыть крышку и подлить масла! машина после открытия крышки начала задыхаться, а после залития масла, начала троить и обороты поплыли почти до нуля - 1000, загорелся треугольник ЕСП! помогло скидование клемы аккумулятора.
Вот у тебя авто неисправно, поэтому и сосёт через крышку и глохнет! Клапан ВКГ возле дросселя наверное заклинил...
ты про этот клапан? Судя по картинке он всегда пропускает воздух как в эжекционный насос так и в дросель
Кто-нибудь ставил клапан Meyle 100 899 0078 вместо VAG 078 103 245 E? Как по качеству в сравнении с VAG? А то что-то на VAGовские цены кусаются.