Всем привет! Гудит движок на печке 90b3 думаю подшипник,хочу снять посмотреть,кто знает надо торпеду снимать или получится среднюю часть панели разобрать?
В первом случае напрягаешь бездушного робота, во втором, живых, и учитывая новогодние каникулы, не совсем трезвых людей...
Большая. Как тебе уже объяснили. В случае самому погуглить ты тратишь только свое время. Спрашивая примитивные, легкодоступные и мульонраз перетертые вопросы - ты тратишь время других людей, т.е. считаешь свое время дороже чужого и возводя собственное нежелание хоть чуток разобраться в вопросе в форму якобы помощи новичку. А самому тупо лень искать и читать, хотца на все готовое чтоб разжевали и в рот положили.
Насыпались, как будто от стола оторвали... Не с той стороны зашли с вилами. Самостоятельный поиск откладывает найденную инфу в черепушку, а поданный на тарелочке ответ завтра забудется, вот и все.
У меня кстати по другому,вентилятор стоит тыльной стороной в салон а верхний болт крепления так что рука не подлазеет
У тя с кондером чтоль? Иль с климой? Тут почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287681 Торпеду с одной стороны откручивали, малость отолвигали и все ввходит