Движок для Ауди 100/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дрон 80, 16 мар 2004.

1. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Движок для Ауди 100/45

Мне покраску в Якубовиче только в 15 оценили.
    Когда машину убил,то был какой-то дикий период после этого для четырёх колец.Audi умирали в авариях массово.

2. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro

Кстати 2,3 нормальный движок и впрыск у него хороший если делать его, когда сломается, у нормального мастера. А нормального мастера я знаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Мне делали в Йыхви, напротив поворота на Сомпа, покраска обошлась в 6кЕЕК, красили не полностью, только то что менялось, претензий к покраске не было. А вот зазоры дверные загуляли. :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

У меня левую часть увело довольно сильно,по кузову капот,крыша,стойки,крылья,лонжероны,пару дверей,стёкла,пороги:по ходовой весь перед практически на замену (на колёса приземлялась и снова в сальто).В двигателе масляный фильтр с креплением вырвало,радиатор пробило,кардан загнуло,но не сломался.Задняя часть подвески осталась абсолютно целой.Не увидел перспективы в ремонте.Мне бы пришлось на ней и ездить,сливать не решился бы.В продаже литьё и салон ушли в момент полностью.Двигатель,коробка и прочие части в течении месяца остались невостребованными.Позвонил на разборку в Раквере (по Нарве мало давали),эсты молодцы,сами приехали,лебёдкой затащили на свой эвакуатор и увезли :cry2: Заплатили без торга,при чём совсем неплохо.Не представляешь,жалко машину в прямом смысле до слёз было