Ответ: Движок для Ауди 100/45 Всяк кулик свое болото... Движок подбирать надо под свои потребности и возможности. Я вот 2,8 взял, потому как у меня раньше был мерин 3-литровый, и слабее двигатель не хотелось. А расход до лампочки. Если главное - экономичность, то 2 литра в самый раз. А если динамика - то 2,8 (за турбу не скажу).
Ответ: Движок для Ауди 100/45 2.6/2.8 :blyy: Не едут они не фига.Равномерное ускорение и на оборотах ждёшь подхвата,а он уже задыхается..и какой ужас...опяяять всем просрал :cry2: Ездил на V-образнике,тяжёлый,для своего объёма слишком слабый,ненадёжен,конструктивно недоработан,но впрыск R5 однозначно
Ответ: Движок для Ауди 100/45 "Любители"слабых движков =)))Чем меньше объем движка у автомобиля,тем больше вероятности что движок мертвый,так как автомобиль весьма не легкий,а что бы такую дуру с места сорвать и не дай бог еще пассажиры сидят в машине,то для движка такие нагрузки не есть гуд. нагруженная машина со слабым движком сожрет топлива в полтора раза больше чем 2.6 или 2.8,на 2.0 передвигаться не очень плохо если ты один и машина не нагружена....желательно даже что бы бак был почти пустой,вот тогда она поедет более-менее,а про рабочий ресурс двигателя стоит задуматься.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 Во-во, v6 рулит А вот с заявлением quattro80 совсем не согласен, не те машины, видимо, попадались товарисчу.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 NG объезжает 2.6-факт 7A объезжает 2.8-опять факт При таком раскладе выгодней содержать пятёрку.Тем-более она ещё и надёжней.Кстати,на старых сотках есть мотор 1.8 карб 66 kw-у него ресурс огромен.У напарника на работе по одометру уже за 350000+что смотали,кроме сальника ничего в моторе не ремонтировалось.Но вот V-образники к 300000 уставшие
Ответ: Движок для Ауди 100/45 Каждый будет хвалить своё болото,но если бы я сам не ездил на 2.6 кваттре,то,наверное,не стал бы так относиться к шестёрке.Она меня в корень разочаровала,положительные эмоции только от работы форсунок,прикольно Я ожидал от такого мотора большей динамики,больших ощущений,но почему-то весь кайф достался мне от NG
Ответ: Движок для Ауди 100/45 quattro80 ты не поверишь,ну ты уже достал с v-образник обсирать. я где твой ник не увижу,то пятирядка это прямо панацея :[:]||||||
Ответ: Движок для Ауди 100/45 так и выражать свое мнение надо конструктивно,а не склонять только в полоскость кто кого объезжает. и каждый движок создан для определенных целей и динамика с расходом у всех разные.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 Не ты ли мне советовал в прошлом году,когда при выборе машины я спрашивал,с каким мотором лучше брать?Большинство заявляло,что только V-образник,при чём твой НИК тоже фигурировал,мол экстрим,надёжность и т.д.Я и выбрал Avant 80 2.6 Q, при чём состяоние было на оригинальные 140000 пробега и постоянным ТО.Как выложить вложения,продемонстрирую результат?
Ответ: Движок для Ауди 100/45 Он подвёл меня в самый нужный момент-хорошо закончилось всё благополучно.Кувыркались три раза
Ответ: Движок для Ауди 100/45 маловероятно,только по одной причине что я тебя больше замечал по другим форумам... и смотря в какое время ты покупал энтот аппарат
Ответ: Движок для Ауди 100/45 Убицца!!! по сабжу Все двигатели хороши если живые. Совет автору прокатится на всех двигателях сесть в 2 литра проехатсяпо городу сесть в 2.3 тоже самое и так далее и определить чего ему нужно. Просто у каждого человека своё мнение едет или не едет
Ответ: Движок для Ауди 100/45 В августе прошлого года вроде.Я ещё под другим Ником был.Была 80 SF, хотелось что-то помощнее и полноприводное.Рассматривал Romeo 156 V6 передний привод 99 год,Impreza WRX 98 2.0T, BMW 850 (автомат не покатил), Audi 100 2.8Q (оказалась слишком большая для меня),Audi Coupe 7A Q (уставшая и перебитая),Audi 80 B4 2.3 -понравилась очень (укомплектованная полностью,но монопривод) и этот вариант.По комплектации устроила,по отзывам отговорили от 2.3, осуждая систему впрыска KEIII, повёлся на V-образник S-ок было очень мало,и на момент покупки не нашёл вообще. Шестёрка понравилась эластичностью,довольно тихий,хорошо отбалансированный,неплохо тянул с низов,но на оборотах выдохся Отдал на запчасти,как альтернативу нашёл на тот момент 3 90 кваки,две бедные по опциям,третья ничего, пригнал с Валга.Устроила Проблем особых не было,по системе впрыска вообще никаких,так,насос,лямда-зонд.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 По крайней мере у нас не актуально содержать V-образник,этот мотор скорее подходит для автобанов.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 Красиво! У меня с крышей аналогичное на Б3 (года 3-4 назад) было после кульбита в воздухе, а вот бока не поверишь абсолютно не зацепило, только стойки, крыша, стёкла и рамки дверей. Перекувырнулся, стою на колёсах , заменил колесо на запаску и пополз домой потихоньку, встречные от такого зрелища притормаживали. :rzunimagu
Ответ: ПРО ВЕЛОТЕХНИКУ. подписываюсь. у меня AAD - отличный мотор в соотношении мощность/ремонтопригодность/экономичность. Только вот впрыск за*бал.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 А у меня уже не могла ехать..Ремонт оценили с покраской по минимуму на 40.Брал за 52500,отбил по запчастям 15000.. Но немного жалею,что поторопился избавиться от хлама..Сейчас многое бы пригодилось.Хотя сумма пригодилась на подъём 90,обслуживание провёл ей плотное.
Ответ: Движок для Ауди 100/45 У меня, аналогичная не битая к тому моменту стоила около 40кЕЕК (только-только растаможку отменили), ремонт с заменой крыши, дверцы, стёкол и покраской встал в 15кЕЕК. Была мысль продать на разбор, нарвские одни приехали, оценили в 10кЕЕК, понятное дело решил восстанавливать. Полгода назад продал за 24кЕЕК. Денег сожрала прорву.