Блин короче надо ждать 19-ое число и на диагностику. У меня расход по городу 18-20 в спокойном режиме без пробок. И трясет ее не сильно...не знаю что и думать уже.
В том то и проблема, что нет ошибок. Я уже не знаю на что и думать...на трассе 8 литров в городе 20 и это если не давить. Погода еще теплая прогревов как таковых нет...х.х. жесткий и как будто пропускает один целиндр... Короче не знаю что и думать.
Подсос? Не сопит? И по расходу, 8 трасса и 20 город, это ты по средней смотришь или у тебя реально в городе 20 жрет? У меня по трассе 11 если ехать 90 то 9. А в городе 14 а если давить то 19. Это нормально. Опять же, ты смотришь средний, а реальный все равно, как бы он не показывал 15
Звук при разгоне странный...не как у 2.4 и 2.8...баса в нем нет...как рядник какой-то. По трассе при 110 км/ч 8 литров а в городе по факту 20 точно и я не кручу движок выше 2.500 оборотов. Компа нету...сколько залил столько и проехал так и считаю расход. Еще с левой стороны, ближе к воздушному фильтру идет трубка, на ней короб с фильтром уходят ниже клананной крышки так вот фильтр не много виден и защелки не хватает одной. Подсос воздуха идет в месте крепления короба с фильтом.
Здесь подсос не так страшен, т.к. он до ДМРВ, в этом месте если подсос то пыль летит в двигатель, надо устранять. Страшен подсос после ДМРВ, не правильную инфу дает ДМРВ на коррекцию зажигания, может троить из за этого
И ошибку в таком случае выдавать не будет если я правильно понимаю. Значит либо это либо ВКГ. Там тоже ошибок не будет никаких в случае фиговой работы отвода газов.
Ошибку будет давать, обязательно. А вот по ВКГ я сам мучаюсь, http://www.audi-club.ru/forum/showt...EB%E0%EF%E0%ED+%E2%F2%EE%F0%E8%F7%ED%EE%E3%EE у тебя так же эта хрень себя ведет?
Я на работе сейчас. Не могу проверить как у меня он себя поведет. Короче вопросов масса ответов минимум ошибок нет и если есть неисправность в движке то почему на трассе все гуд? Почему расход большой только в городе? Если бы были катушки или лямды то была бы ошибка...а ее нет. Не пойму ничего. )))
раз ошибок нет - надо посмотреть коррекции по головам, если есть кабель. сюда выкладывай. можно не ждать до 19-го, подъехать в любой сервис, который возьмётся за опресовку впуска vw/audi. звук кажется таким, видимо потому как смесь бедная. Тянет мотор как обычно? может насос похожую картину давать или забитая его сетка в баке.
Кабеля нет. Машину купил пару дней назад только. А сервис нормальный имненно нормальный только 1 на весь уезд и я в него записан на 19-ое число. После диагностики можно будет сразу приступить к любому необходимому ремонту. Тянет как...не знаю даже по мне так не очень...2.4 тянул не хуже. Но там моно привод и на ручке и масса меньше. А опресовка впуска зачем и вследствии чего необходим ремонт? Я просто не сталкивался с этим не разу.
опрессовка чтобы обнаружить не герметичность на впуске. снимают гофру с корпуса фильтра и через переходник дуют. где начинает сопеть - туда брызгают легко испаряющейся жидкостью типа вд-40, если не ошибаюсь. там где воздух пропускает - будет испаряться быстрее, там и ищут дыру. ну и чинить соответственно то, что даёт утечку из атмосферы.
Ефига себе замут. Надеюсь мне не придется проделовать подобные манипуляции. А "дыры" возникают из-за перегрева?
замут простой. можно самому сделать. у нас за один раз подуть - многие фв,ауди и прочие ваг-сервисы по полторы и больше тысячи берут за один раз. типа "диагностируют" с большими интеллектуальными и мат.расходами. находят дыру и говорят - второй не получится найти, пока этот не устранишь. приезжаешь ещё раз и снова, так до тех пор, пока дыры не уберёшь или деньги не закончатся. дыры возникают от старения материалов - резины, пластмассы и прочее, в том числе под действием температуры и от долгого контактирования с маслами и прочей химией.
подскажите как снять его, чтобы не сломать ниче, у меня через него с улицы воздух сосет, так и должно быть? или нет?
Снимается просто, маааааааааааааааааленькой отверточкой приподнимаешь две лапки, по очереди. Сам клапан сидит на уплотнительных резинках, никакой дополнительной там конители нет. Просто потихоньку вытягиваешь и также в обратном порядке
спасибо за подсказку, так а должен через него засасывать воздух или нет? у меня когда закрываешь отверстие пальцем, так даже ремень пробуксовывает чуть
Воздух через него забирается из картерных крышек обеих голов и втягивается в инжектор. Потому и система вентиляции картерных газов
С улицы ничего не должен сосать через этот клапан! Если сосет через него - он труб, там рвется мембрана. Брать только оригинал. У меня 2.4 купил неоригинал. Так он собака подвывает теперь, у друга переставлял оригинал - тишина. Воет при 1000 оборотах примерно, аж в салоне слышно. Бесит неимоверно))))