Сегодня мне меряли на моём ААН: 11-9-11-8-11-11 Расход масла как и полагаецца - в норме для ААН. Мастер сказал не заморачиваться - дороже будет. Ездить и всё. Проблема либо в кольцах, либо в клапане. Клапан прогорит - поменяют. А если кольца, то постепенно будет хуже и хуже тянуть. Головки вот, говорят на 2,8 V6 не растачиваются - тонкие типа, стенки.
Во блин ... у меня тоже ААН и точно такая же проблемма... все цилиндры - норма, один -меньше других компрессия, на сервисе делалаи как было описано выше..... долили масла и померели..... стала нормой... так что наверное кольца .... вот я всё и подумываю о Хадо или еще чтонть типа этого яда.... страаашно, но хочется.... а тянуть должна лучше я на такой же ездил, но в идеале... так она шустрее..... обламывает платить страховку за 174 лошади, когда реально их 130 или чтонть в этом роде =)))))
для этих моторов VAG не делает ремонтных поршней... у нас на разборках эти моторы солят...их немеряно...а вот 2,3 хрен сыщещь...
НУ хоть у меня она тоже кушает масло и компрессию я не мерил, да пляс ко всему правал, я бу не сказал что она еде как будто в ней 130 лошадок...Двигатель прикольно раскручиваеться.. тут праверил сколько во второй едешь 120 спакойно.. только вот потом возник вопрос когда посмотрел на тахометр оборотов было 6000 или 6300 почему не было отсечки???? Кто нибудь может обьяснить!!!
Гы у меня отсекает. И с компрессией такая же фигня - везде 12.5-13 а в одном 11.5. А норма по жору масла это скока? Подтекала прокладка лючка и оба сальника ГРМ масло ушло литра 2-2.5 на 3 000 км (доходило до луж под машиной). Щас все сделал, пока наблюдаю.
Ужер!!!! Жрет она у меня если выкручивать двигательто 1 литр может два на 1000...но если ездить не бысто не больне 140 то и жрать не будет!!!
При разной компрессии соответственно нужно разное количество бензина а твой лямбда зонд стоит 1 для всех цилиндров,форсунки тоже не знают что у тебя разнобой и льют одиаково....(дальше сам поймеш) Проверь как тебе писал POCC c чем проблема и если это кольца- перед заменой масла выкрути эту свечу,налей туда грам 50-100 любой жидкости для снятия нагара(их на рынке всяких полно) и оставь на ночь.Утром не заводя(отключи зажигание) покрути стартером без свечи,замени масло и после 100-200км померяй компрессию.Обычно помогает. Можешь налить не в 1 а во все цилиндры не такая уж дорогая жидкость.