Поменял я сегодня масло, завёл, заработала,всё нормально. Пока поковырялся с течью из под бензонасоса, часа полтора машина соответственно остыла, завожу давления нет, движок гремит, звук вроде как шатунный. Снял движку, разобрал вал без задиров.вкладыши как новые.Перебирал 500 км назад, менял поршневую вал не точил вроде весь в допусках. Масляный насос еле продувался сетка забита.Прочистил , качает. Дык что мне теперь делать ? Вал точить везти ?Или так собирать? Давление до этого было 5 на холодную 2 на горячую,на дерьмовом масле тнк. audi100 84 1.8 ds
Ответ: Движку пипец?????????? Ну ты тип! это ж надо было второй раз без дела мотор снимать Бывают же люди! Ну да ладно. Ничего больше не разбирай, лучше все обратно собери. Ты же сам сказал что забита сетка маслоприемника. Еще может быть как вариант запал редукционый клапан.
Ответ: Движку пипец?????????? Я то конечно может и тип,вот только чуть со страху не обосрался когда движок застучал.А собирать обратно стрёмно.
Ответ: Движку пипец?????????? Движек у него маленький, делов на пару часов. А действительно интересно, чегой-то сетка за 500 км забилась?
Ответ: Движку пипец?????????? не чего на тнк движку обкатывать.400 рублей добавь на полусинтетику хотя бы . и все будет в норме
Ответ: Движку пипец?????????? до переборки движки лил BP полусинтетику, когда движку разобра охерел, как он ещё ездил. Масло сильно засерает мотор! после переборки лью ликви моли синтетику! на этом экономить не льзя, дороже потом выходит!
Ответ: Движку пипец?????????? При переборке мотора, вероятно, местами ты соскребал маслянистую грязь и нагар со стенок блока и др. деталей, которая потом попала в масляную систему, поддон и далее осела на сетке насоса. Промой хорошенько все каналы. Измерь вал и и шатуны с вкладышами, высчитай зазор. Если в норме, то собирай движок.