Возможно... но для меня это все сложно так как нет опыта. а вот что с проводкой делать. какие фишки куда цеплять? и какие датчики выкидывать?
На тройнике охлаждающей жидкости должно быть 2 датчика. 1. Снизу 2-контактый - один контакт идет на показания температуры в приборке, другой на сигнальную лампу перегрева. Очень просто определить за что отвечает тот или иной контакт на датчике - включить зажигание, вынуть контакт из датчика и замкнуть его на масу (на кузов). На приборке начнет отклонятся стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости или начнет мигать контрольная лампа тепмературы/уровня охлаждающей жидкости. 2. Датчик сверху тоже 2-х контактный. Это термовыключатель подогрева колектора (провод зелено-синего цвета) и термовыключатель электроклапана повышения оборотов холостого хода. Все 4 провода от датчиков идут в общий жгут. А к карбюратору (Кейхину1) от жгута подводятся: 1. Толстый красно-белый провод идет на электрический подогреватель впускного коллектора (Ёж), к толстому фиолетовому проводу (там разъём) 2. Два провода вместе, на конце которого разъём - подключается к электроклапану на карбе. Вот и вся электрика. Может что и забыл, пусть поправят..
Срочно подскажите... очень хотцо наконец то завести... не как не соображу куда деть или подцепить вот эти трубки которые на фото. на одном фото в левом две крупные металлические трубки что с ними делать. на другой фотки из под кармана с аккумулятором тоже идет узенькая металлическая трубка. я думал подача топлива и подцепил на нее бензофильтр. и еще не понятно куда тянуть шланг с бензоотстойника после тройника... :icon_suicide:
значит так....Если кузов с инжекторным был мотором,то для начала нужно выкинуть бензонасос.Он находится около заднего правого колеса под машиной.Насос выкинуть и трубку соеденить напрямую без бензонасоса .2 трубки на первом это - это турбки топливопровода.Вот только где там обратка,а где основная я точно не знаю.одну из этих трубок следует соеденитьт шлангом с бензонасосом механическим ,который расположен на двигателе.Выходящую трубку с безонасоса соеденяем шлангом с питанием карбюратора.Выходящий шланг карбюратора(обратка) соеденяется со второй трубкой на 1 фото.такой круговорот=) фото 1.Трубка верхняя-питание . трубка нижняя -обратка http://cs4167.vkontakte.ru/u9928517/100283179/x_07cdcf91.jpg
Огромное спасибо за подробный ответ.... побежал дальше гайки крутить. без вашей помощи чую затянулось бы это все... по ходу все фоткаю. и готовлю отчет.
пояснения: Электрический бензонасос снять обязательно!!!!Иначе механичейский насос не продавит через него бензин!!!
Нет на последней фотке не на карб. Это обратка, а вот тройник там врезали зачем??? наверно солекс поставить хотели.
Это топливная камера, и у нее три трубки та что на карб смотрит подает топливо к нему. Еще одна трубка для подачи топлива к камере и третья на обратку. На последнем фото трубка обратки. Теперь электрика карба: там на запорный клапан холостого хода идет плюс, ну скажем от замка зажигания или катушки, чтобы напрежение появлялось после включения зажигания. Еще масса на сам карб но она есть. С клапаном сложнее проводки на него у тебя явно нет как и реле его под номером 68. Принцип его действий с родной проводкой заключается в том что под напряжением он закрыт а без оного открыт и давит на заслонку(сам так сказать давит на газ гдето 1250о.б.\мин) Можно собрать схему на основе блока эппх от ваза, распиновку дам наверно завтра. там все не сложно и можно собрать под капотом. Проводов не много. Два на массу(второй это чисто для твоего случая) один на клапан два на катушку. И тогда в районе не 1800 оборотов будет отключатся клапан а чуть раньше, но думается цели он своей достигнет.(в принцыпе могу даже завтра испытать на своем кейхене, у меня сейчас адаптированны обе системы, блок эппх еще от солекса остался и снимать его пока не стал). Ну и как выше сказали толстый провод на подогрев коллектора, да он работает через термо датчик , но к нему своя проводка и реле.
Нет во первых на первый кейхен не предусмотрели третьего датчика на повышения оборотов. Во вторых датчик на еж только на него и действует, в твоем случае минус к клапану повышения оборотов принудительного холостого хода идет сразу от реле.
Ура! завелась. Огромное Вам спасибо! что успел заметить... Дрыгатель троит...((( Проблемы с холостыми...((( Нет подсветки на приборке...((( пока вроде все... так как уже время много... завтра продолжу.
Да только на ежик. Замыкает и размыкает, и реле основываясь на этом включает и выключает ежик. В случае с системой прогрева без подсоса, просто стоит датчик который замкнется при достижения 65градусов и пустит массу дальше на клапан и тот закроется. Без этой системы масса идет напрямую на клапан как в твоем случае. И датчики и имеют разный принцип действия, датчик ежа при 65 градусах разомкнется а датчик прогрева наоборот замкнется.
Да, действительно, посмотрел по схеме - так оно и получается... Спасибо за подсказку. Настолько упрощенная система, что не знаю в каких двигателях еще проще бывает. Как раз для тех кто боится лазить в подкапотном пространстве - нечему ломаться!
Кстати систему прогрева не хочешь? Можно датчик этой системы приколхозить а можно проще. Просто снимешь массу с клапана(красно черный) и проведешь от нее в салон провод и еще один к клапану, а в салоне кнопка. выключил подачу массы клапан открылся обороты повысились, перещелкнул кнопку-подал массу на клапан и он закрылся. Все просто, только провода колхозные могут не презентабельно выглядеть, да и место под кнопку надо найти. Вот у меня это датчик навернулся, и я поставил кнопку, машина сегодня восемь часов простояла и завелась отлично без подсоса, я о нем теперь только утром вспоминаю,и то не всегда, лето ведь.
Не совсем понял смысл такой системы... Для чего? У меня утром всегда заводится с 1-го раза. Да, завожу с подсосом, но убираю его уже через 5-10 минут в зависимости от времени года. Вот если бы зимой в -30 помогло завести... Но тут уже масло в двигателе и в КПП замерзает. Врядли что-то поможет.
ну смысл в том чтобы убирать его не через пять десять минут а через две(хотя я уже через минуту убираю, а вечером вообще им не пользуюсь). Просто клапан сам давит на дроссель первой камеры, как и при работе системы принудительного хх, но для прогрева.