наверно. по крайней мере я нашел где течет, теперь осталось понять, может это быть в таких количествах. на фото стрелками я указал: это корпус насоса ГУРа и усилитель тормозов со стороны датчиков температуры, там какая то бобышка на корпусе закрыта заглушкой, вот эта самая заглушка болтается и из-под нее сочится масло
ну вообще в этих устройствах разное масло и определить какое льется можно давно. и не обращать внимание на это как-то глупо. давно бы уже озадачился куда оно вытекает, вместо 5 дней фотографирования и чесания затылка
ну во-первых, так обильно потекло только ща! во - вторых уменьшением уровня жидкости в бачке ГУРа я озадачился давно, только понять куда оно утекает не могу, так как, как уже говорил, сильная течь появиласть только с неделю назад, до этого было все сухо, тем не менее жидкость куда - то уходила!!!!! а в третьих, если такой умный, подбросил бы идейку откуда еще может течь и как это устранить и не пришлось бы мне изводить память на фотике и прочесывать залысину!
для начала определи, что за масло, моторное или из гура. коричневое из двигателя, зеленое или красное (смотря что залито) из гура. тогда и думать будем. а так я пока вижу только фотки и представляю тебя, ходящим вокруг капота со словами "что же делать? как мне быть?"
может мне еще спектральный или химический анализ провести:very_cool:? если ты внимательно смотрел фотки, то там все забрызгано и определить что это жидкость ГУРа или масло нереально. после промывки сочится в двух местах - см. последнюю фотку со стрелками! больше пока не определил откуда
Ты толкатель из вакуумного насоса вынул ? Ты вобще его снимал ? Если нет, то не мучь ты себе голову... снимай ты эту болванку посмотри и исключи его из подозрений ... Этот насос там на...р не нужен... глуши дыру в голове...
если он не гремит, то не надо его выкидывать, лишним не будет, а купить кольцо 075 145 117 A за 50 рублей и поставить, чтобы масло не сочилось, не помешает, т.к. со временем родная резинка усыхает. достаточно взять белую тряпку и смочить ее, чтобы понять, какого цвета масло. отличить жидкость Гура от моторного масла большого ума не надо.
жидкость Гура у меня желтоватого цвета, в то время как масло, если оно новое, примерно такого же цвета. когда все это при езде попадает и размазывается по двигателю, то отличить цвет невозможно.
Ну и не мучься ты ... Говорят тебе просто попробуй заглуши и покатайся ... если учуешь разницу ремонтируй помпу, если нет разницы, что тогда терять? У меня половина друзей на AAR-ах без штока в помпе катаютсо и у меня его нет... до этого была сотка перехода двиг RT тоже 5 горшков так там вобще это место для помпы на головке было залито с завода.
уважаемый, таки непонятно, что вы советуете? заглушить (что?) или выкинуть шток? вы уж определитесь. если насос не стучит и работает, зачем выкидывать шток или убирать насос? Вакуумная помпа усилителя тормозов: Всегда есть на моторах NG и AAR и может отсутствовать на NF, в случае гидравлического усиления тормозов. После длительной эксплуатации может появится стук вакуумной помпы усилителя тормозов. Обычно это происходит из-за перекашивания поршня помпы, у него большой диаметр и маленький ход и такой результат закономерен. Лечение возможно путем либо удаления штока помпы, т.е. фактически ее отключением, либо заменой помпы. Еще один путь - полностью разобрать узел, все промыть от масла и перевернуть шток, это может избавить от шума на срок от месяца до года. Отключение помпы практически не влияет на эффективность работы тормозной системы,так как основная ёё задача - это добавление разрежения при движении на оборотах близких к ХХ и активном торможении при этом. Такие условия бывают, например, в горах, на спусках. Поэтому после удаления штока необходимо применять приемы управления автомобилем с учетом изменившихся условий.
Уважаемый ser_gr72! sonivik утверждает что масло у него бежит из корпуса самой помпы... а так как оно таки брызжет оттуда (по фото), и что же делать? Даже если просто вынуть шток? Мне почему то кажется что масло будет подтекать из насоса и без штока... разве нет ? Если нет то прошу прощения за глупые советы ... просто корпус насоса у меня например цел и герметичен... у вас я думаю тоже... И тут я думаю поможет как раз металлическая пластинка с кусочком паронита под ней ... ну и поверх можно закрутить ту самую злосчастную помпу дабы усилить прижим пластины и не потерять эстетический вид подкопотного пространства! таки непонятно читаете вы или просто смотрите на монитор или что у вас там? :very_cool: