Не слышал о таком. Ну если использовать точно так же как и керосин, думаю сработает. Но демиксид то же денег стоит... Мне видится, что керосин лучше всего, из за его проникающей способности.
Ну тогда что остаётся, если компрессия с маслом поднялась? Хана кольцам? Да и мерил я компрессию иногда. Всё было чётко по всем цилиндрам. А тут после зимы и коротких поездок случилось. Больше на закоксовку смахивает, ИМХО. Машина трассы больше года не видела, сплошь город и поездки максимум на 5-10 км.
Почитал. Хрень походу. Перекись совсем не в дугу, там принцип просто вода. И врятли это отмоет кольца. Камеру внутри, да. Ну и нахрена мне блестящие голова поршня и свеча? Нет уж, лучше керосин. Смешать с маслом и залить полный цилиндр на ночь. Вот в этом, думаю будет толк. Осталось найти отработку.
года три назад пробовал эту "хрень" после зимнего тошнилова по городу, прогнал 5л воды с небольшим количеством перекиси, компрессия поднялась на 1.5-2.0 кгс /см2. Главное не перелить до гидроудара))))
хуже скорее всего не будет .BMI.57 когда то писал о сопутствующей промывке форсунок раскоксовке колец. но это упирается в деньги .
Всё что мне пришло в голову по этому поводу) Это электрическое мотор-колесо от компании Protean Electric, и всего их 4 штуки, по числу колёс автомобиля. Компания уже много лет обещает вывести на рынок свой готовый сертифицированный продукт. И вот сейчас как раз процедура оформления находится на завершающей стадии. Многие инвесторы уже начали получать готовые свап-комплекты для установки на практически любой автомобиль.