Не удержался... Даже если умудришься достать поршень что не получится как будешь кольца сжимать что бы поршень затолкнуть снизу? Там места мало да еще поди и маслянные форсунки на этом движке есть? На тему зашел подписаться если что
От чего загажены? Ты же на газу ездишь. Там чисто должно быть. Если ты, конечно, солярки в бензин не добавлял, как Петрович советовал ))
Да, и это не тебе, а Воффке, в том плане, что если бы не было постелей, то по его фото поршень вылез бы.
Да фиг его знает. Этой зимой ездил мало, короткие поездки, двигатель не крутил. Причём первые пару км на бензине, а там уже и приехал куда надо...
У Роберта Янга есть рассказ "Срубить дерево". У тебя есть возможность написАть рассказ "Вытащить поршень". Будешь в одном ряду с великими фантастами. ))
я лил супротек в масло который. но нужно это делать перед заменой за 200км типа как написано. но я ездил на 2 флаконах на 2,8 3ткм
4 цилиндра нормальные, и только один износился? Как то не верится. Я кольца менял, давно. Пробег тысяч 200 наверное.