да, без логина так: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A5500847&sr=-4 BeruZE......12Провода высоковольтные, комплект 3 649,80 р. но: под словом комплект выступает : http://www.exist.ru/Parts.axd?pid=A5500847&flag=385894628 Beru VA 116 B Жгут электропроводки 1 Beru VA 116 D Кабель медный 2 Beru VA 116 C Кабель медный 1 Beru VA 116 E Провод высоковольтный 1 Beru VA 117 B Провод высоковольтный 1 т.е. непонятно, что в итоге получишь: весь комплект 5+1, либо пару проводов, пусть с наконечниками.... в магазине меня отговорили брать Beru по этой причине и ещё: была бы такая картинка в примечании к товару, базару бы не было
картинка снизу. шесть проводов в коробке. Первый раз пришел комплект от сотки, центральный провод у него длиннее.
Года три как езжу на самодельных проводах, всё гут. Провода медные APC , наконечники оставил от родных проводов, комплекта от ЗИЛ-131 хватит на пару машин. Ещё хороший вариант провод для неоновой рекламы, медная жила в силиконовой изоляции 7мм, продается на метры но найти труднее чем ЗИЛ-овский комплект от АРС.
дпдз нормально выставлен?у меня тоже была такая проблема разгонялась рывками,диагностика сразу это показала,хотя не известно когда машину катали в 0 он был выставлен?
имеешь ввиду положение дроссельной заслонки? Программа OpenDiag показывает ноль %, принажимаешь педаль-меняется значение открытия в процентах, а также в вольтах. Если принципиально, могу в вольтах посмотреть сколько вольт при закрытой заслонке и сколько вольт при полностью открытой. Ещё смотрел ошибки, были ошибки касаемо датчика скорости и датчика детонации. Сбросил ошибки, покатался, ошибки датчика скорости опять появились. Такое ощущение, что этот параметр никак не входит в мозги Января. Поэтому вопрос - на какие контакты январь получает сигнал скорости и от какого датчика? От родного VAGовского или надо ставить отечественный, вазовский p.s. ещё такой косяк: как только завожу машину, сигнал теряется с COM портом Глушу,включаю зажигание, связь восстанавливается Куда смотреть? Релюхи января?
да дроссельной заслонки,но если в 0 то нормально должно быть,насчет датчика детонации у меня его нет,и датчика скорости тоже,зачем у тебя датчик скорости подключен? тазиковский бортовик стоял чтоли?у меня в прошивке вырезаны датчики____лямда,датчик дитанации,датчик скорости,датчик фаз,абсорбер и прочее,от проводки осталось проводов 15 от силы а прошивку ты уже катал?или до тебя? может провода перепутанны на диагностический разъем? к-лайн-55 пин,,,л-лайн13 пин у меня вот так,все работает!а чо у тебя за эбу?январь 5.1-41?
ЭБУ Январь 5.1 до меня химичили не хило с проводкой, а также с прошивкой. Что в ней вырезано, что нет - неизвестно. Показания датчиков ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ, Лямбда - показывается при диагностике и меняются. Датчик скорости проверить пока не могу, т.к. связь теряется при заводке двигателя. Относительно датчика скорости: После короткой поездки всегда есть пара ошибок датчика скорости. Сбрасываю ошибки, они потом снова появляются. Завтра поеду на дальняк, посмотрю какие ошибки будут после поездки и выложу тут скриншот p.s. датчик детонации и датчик коленвала установлены
в вк есть группа называеться переделка ауди 80,100 ке- джетроник на январь 5.1 если не добавлен добавляйся там кулибинов хвотает которые могут помоч советом