вот думаю, что никто может надо ставить именно трамблёр с вакуумом про январь-февраль понравилось, но не так, как январь-декабрь
Из простого. Проверь мультиметром сопротивление ВВ проводов: - свечные должны иметь сопротивление по 5 кОм. (если сопротивление больше чем 7 кОм - замена) - центральный от катушки 1,5...2 кОм Сегодня столкнулся с похожими симптомами. ВВ провода прослужили 2 года и один из 5 приказал долго жить...полный обрыв, остальные имели сопротивление от 5 до 9 кОм.
Белый бочонок около трамблера - это регулятор холостого хода? Судя по подключению - это он. Просто его место заняла рампа форсунок. Сигналка не правильно установленная - первый год после установке начал лететь 13-й предохранитель (бензонасос) или дерганье при движении с постоянной скоростью в районе 140 в жару, далее с годами перед тем как сига сдохла уже в любую погоду при движении с любой постоянной скоростью. поменял бензонасос - два Боша в течении 4-х лет, поменял форсунки, ничего не менялось, последний поставил какойто Китай, выкинул сигу и Китай до сих пор стоит, уже более 5-ти лет. Т.е. сама сига не была рассчитана на ток который потребляет бензонасос. По проводам ставил Беру комплект, что на одну, что на другую ему износа по моему нет. Кстати у Беру сопротивление всех проводов одно вне зависимости от длины, а отличии от дешманского комплекта, лежит у меня один новый даже ставить не стал. На первом комплекте при замене свечей выдернул провод. А так как сига мозг компосировала с каждым годом всё больше, то под подозрение попали провода (стояли более 3-х лет).
Какие попало не ставь, лучше один раз в комплект вложится. Это моё ИМХО. крышку, бегунок и провода обычно заказываю Беру. На запас в багажник могу положить Нонейм. Сигу просто нужно на этот мотор через реле ставить. Хотя сигу мне ставили представители производителя сиги, вот так они накосячили.
понятно. Если уж производители сигналки накосячили с подключением, что уж говорить о простых гаражных мастерах
Простые гаражные мастера бывают разные. Есть распи*дяи, а есть нормальные серьезные ребята. Только они не торопятся и их работа чуть подороже будет, чем у любителей изоленты В принципе, сигнализацию можно не выкусывать, отцепить сам модуль, релюху, рулящую отрубанием зажигания/БН/чего еще или изъять, или подать от зажигания плюс/минус и пущай стоит, ждет следующую сигу. Но отследить подключения не помешает, мало ли чего наворочено могет быть. На моих авто так наколхожено было - мама не горюй, где таких людей отращивали?
Я своим и чужим на С4 ставлю сиги под сидуху. Провода почти все в одном месте. К АБС подходит +зажигания и все требуемое рядом, компрессор ЦЗ, вместе со жгутом на поворотники/стопы/габариты, под задним бампером оралка ставится, единственно лапша к светодиоду тянется.
измерил.... что-то непонятное центральный - 13,2 кОм 1-ый - 24,2 кОм 2-ой - 23,3 кОм 3-ий - 19,5 кОм 4-ый - 19,4 кОм 5-ый - 19,2 кОм Колпачки не снимал, может поэтому такое сопротивление. Кто мерил сопротивление свечных проводов с колпачками на двиге NG? сколько оно должно быть?
Китайские провода имеют нуль ом сопротивления. Наконечники свечей - 2К. Бегунец - 1К. Дальше сам прикидывай.
цешка в норме. Завтра узнаю, какие провода есть в продаже. Кстати, Beru сейчас дороже VAG. Они лучше разве? И ещё: провода в бухте 50 метров не пробовал покупать? http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=N0183851
Бери самые дешевые провода - не нужно вкладываться в марку модных производителей, толкающих совершенно космическую туфту, в угоду пересаживания на современные надежные авто. А все производители спят и видят только одно: для владельцев олдтаймеров делать з/ч задорого, а лучше их пересаживать и заставлять платить еще больше. Все, других целей они не знают. Провод должен быть с проводником внутри. Не с углепластиком. Не с витым нихромообразным. Провод применяется для передачи потенциала на некое расстояние. Все остальное вторично. И настоящие беры и бехры (не скажу за ВАГ) именно к проводникам имеют опосредованное отношение. Это некие высоковольтники с неким распределенным (захреном?) сопротивлением, читай, эксклюзивная и уникальная фирменная технология, за которую мы тебя попросим раскошелиться и делать тебе это придется чаще, чем применив простой/правильный высоковольтный провод с медью внутри. Если не боишься работать руками и рассматриваешь варианты с покупкой бухты проводов - совет. Взять банальные провода, самые недорогие на рынке, причепить свои контактные концевики для крышки трамблера (и лучше бы он был с вакуумом ) и проверить, как оно. В любом случае, "проводники" с сопротивлением под двадцатку килоом, к проводникам уже не относятся.
не стал брать тазовские, т.к. 4 провода и цена 600 руб. Заказал на экзисте китай 5+1 для двигателя NG. цена 900 руб. В эту среду придёт, поставлю. Beru не стал брать. Там один провод 3 руб . А их 6 проводов
Не могу зайти в Экзист чтобы в блокноте посмотреть какой комплект я брал. А верить ценнику без логина нельзя: Beru ZEF612 показывает 3649,80 р за комплект 6 проводов.