Ну поменял ПФ ,а почему ? она была не рабочая или термореле . На сколько помню КЕ джидаи настраиваются и диагностируются через замер системного давления.
Мне от сюда плохо видно хотябы фото тогда можно и подсказать , а то на дросселе этих концевиков может стоять и не один ,как вариант для РХХ .
всем приет создавать новуютему не стану. Проблема таже, нифига не заводится. 100 в 45 кузове aar 2.3 джитроник проблема появилась после мойки двигателя. после мойки завелась нормально и проехал пару км. по городу , остановился и заглушил, сходил в магазин пришел через минут 30 , а она не хочет заводиться. насос качает стартер крутит , а искры нет! помогите пожалуйста. в Самаре ни кто не хочет браться за нее, говорят мол нет оборудования для диагностики
ДААА продвинутые сервис мены прям без компьютера ужо и машину посмотреть не могут хотя и с компьютером тоже . Началось после мойки значит применяй метод научного тыка сдергивай все фишки по очереди и смотри на предмет окисления но для начала сними крышку трамблера и хорошо прочисть.
Все возможные фишки посмотрел, просушил разъёмы на джитронике какие то 2 штуки)) трамблер , катушку и комутатор все проверил ,везде все сухо. и нифига нет искры . беда прям
У меня раз после мойки резистор в бегунке кончился, искры не было. Еще одна уязвимая деталь в этом моторе- датчик холла, разъем обычно отваливается от трамблера и болтается на проводах, что приводит к проблемам.В остальном система зажигания - очень надежна.
нет искры от катушки, я стал грешить на комутатор. поменял комутатор вместе с катушкой, а толку нет. можт с мозгами че?
Если гикнулся датчик холла то искры не будет ни где ,пройдись поиском здесь уже обсуждали как это проверить ничего сложного .
Помер напряжение на клеммах катушки при вкл. зажиг. (+12В) померь напряжение между крайними клеммами ДХ на трамблере (оттяни резинку и мерь) при вкл. зажиг. (+10В) Если напряжения есть, то померь напряжение между клеммами ДХ крайней (-) и средней (-_-_-) на трамблере при повороте стартером. (0В...5В...0В...5В...)