Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) denuk2005, ты слегка не угадал не у меня бюджет 50000р Я Вот думаю почему под капот в ауди 80б3 не закарячить двигло от с2? Кузова одинаковые! Или там вообще расположениедругое у движка???
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) А ты уверен что тебе нужна именно ЭСКА????? Ведь даже у четырех колец есть достойные моторы без литеры ЭС!!!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Очень много гимора т.к. у меня изночалнь был пятикотловый огрегат встало все нормуль!! А у тя и подрамник и каробка и шрузы чтоб те туда мотор вкарячить те надопроктически всю переднюю часть от эски покупать кроме ланжеронов!!! И по прежнему открыт вопрос по кваке!!!!!!!)))) Мотор от с2 передачи три будет в дым прокручивать!!!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) А что мне больше подайдёт? я сам не знаю! У нас город маленький и тюнинг делают в основном на зубилки! иномарки мало тюнят, или еслю тюнят то либо вообще говно какое-то либо очень дорогие машины!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) За сколько щас можно с2 взять с 250лошадками в норм состоянии??? Какой вообще двигатель встанет на б3 от другой ауди и насколько его можно раздуть?? Мне тут утверждали что ашь до 500мона!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Ну стоковая эска идет с 220-230 лошадок от 8000$ до 12000$!!!! Раздуть мона и до тыщи все упирается в$$$$$$$$$$$
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Её для начала найти нужно, в нормальном состоянии :very_cool:
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Блин а эксклюзив то я люблю Само слово Эксклюзв начинатся на э! так и хочется сказать ЭСКАлюзив! О чё творю!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Хорошая идея надо будет заколхозить себе наклеюку "ЭСКАЛЮЗИВ"
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) BahoSSS? засранец мне теперь тоже S2 охото! Может просто двигатель взять 6А! Они вроде 150 идут на б3 кузове, и его дороботать получится как от S-ки:?
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) PG- а кто нибудь владеет информацией где такой достать можно?
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) На разборках есть, на Ebay есть, в vw клубе есть, есть всё и везде, только вам всё лень поискать подольше....+ гуглируем