Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Замена матора с 7а на ABY встала мне в 120тыщ вместе с мотором !!! у очень хороших людей!!!!!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) denuk2005 Сколько таое существо лошадей?? А из обычного переднего не сделать кваку ведь???
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Это вместе со всей навеской,сцепой, заменой электрики и т.п.? Если так, то это просто здорово!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Из мономожно сделать кваку, токо кузов придётся мальца порезать
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Лошедей обешяли 260 !!! примерно так оно и есть!!!! Есть маленькие но решаемые проблемы с двигой такчто чичяс дует гдето на 220-230!!! Кваку делать не надо у меня была и есть 90 с мотором 7а там квака в стоке стаяла и тормоза от с2 тоже в стоке шли так что все путем это теперь с2 только в кузове седан, на сколько мне известно завод таких вобше не делал!!! Движку мне продали со всеми пирогами кроме генератора и насоса гура они у меня старые!!а так все с с2 и балка с кулером и турба и движка и сцепа вобшем все!!!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Блин не понимаю, Б4 можно тысяч за 6,5 - 7 продать, накинуть еще 3 килобаксов и купить А4, с любым понравимшимся мотором, нежела еб...ся переделывать бочку, за бешеные деньги, а потом непонятно как в магазинах покупать к получившемуся пирогу запчасти, а сыпаться она начнет - мама негорюй! А все лишь для того,чтобы именно на БОЧКЕ другие машины дергать? Чтобы народ говорил:" оо, ни чего себе бочка..." Купи А4 2.0л с наддувом, наверняка такие моторы есть, будет кабыл 150, плюс ABS, ESP, борт. комп. Подушки безопасноти, шумоизоляция, престиж, год выпуска минус гемор по передлке, потеряное время, и все вытекающие затраты. Наверняка денег потратишь меньше на замену авто, чем на тюнинг. Я, наверно, никогда не пойму людей, покупающих машины и вкладывающих в них бешеные бабки, чтбы прибавить 30-40 лошадей и в разы уменьшить ресурс двигателя. Почему нельзя за теже деньги поменять авто и не париться потом? ПыСы: автор, только без обид, но тбее наверно надо ТАЗ купить и колхозить там...
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Ошибаешся, были с2 в кузове седан, несколько сотен всего правда :rotate:
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Когда из движка вылезает кулак дружбы можно банально отремонтировать... А волк в овечьей шкуре - это понты, не более
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Блин я хотел бы кваку из переднего сделать, что бы симетрично пятаки крутить круговые на одном месте!!! Стоит ли на такое заморачиваться???
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Блин Бах, не хочу я эску! Я хочу заряжа\енную бочу! Так что бы на её посмотрели и сказали нефига Аудюха отжигает!!! И внешний видон достойный да и колйса не малые да и дури в ней дохерищаа!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Извиняюсь, но пока слова одни только... Дело-то будет? А лучшая заряженная бочка - S2/RS2.
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) +1. 2 Pafftis: ну пойми наконец, что это всё бесперспективняк. без кваки и турбы ты не сделаешь ничего. да, можно сделать из монопривода кваку а из 4ц турбу,но это 1) 15000 баксов минимум 2) куча знаний 3) куча свободного времени и желания Неужели не проще за 15 купить Sку да ещё от продажи бочки 5 останется???
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Блин за сколько я реально продам свою бочку ещё и б3? Голую полностью, хотя нет взади инамики стоят и Резина у меня зимняя есть! А Ску надо тыщь за 10 брать! До этой суммы чувствую всё брехня будет!!!
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Поверте мне многоуважаемый ремонту тот мотор не подлежал водше НИКАК!!!!! и наче яб не заморачивался я четко описа какие были варианты!!!!! Каму понты а кому приятно !!!! А SL 5.5 amg с девочкой за рулем у которой прова от силы две недели это не понты да это реальная тачка с реальным драйвером
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Соглашусь с остальными отговоршиками тебя от этой затеи без кваки и турбы:cry2: вариантов бюджетных почти нет темболее если реч о четырех цылиндрах(((((( А не бюджетный тебе не подходит так как бюджет всего 50.000 ваксимум ставь нитрос и жги резину девченки вижять будут!!!!)))))
Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =) Соглашусь с остальными отговоршиками тебя от этой затеи, без кваки и турбы:cry2: вариантов бюджетных почти нет темболее если реч о четырех цылиндрах(((((( А не бюджетный тебе не подходит так как бюджет всего 50.000 максимум ставь нитрос и жги резину девченки вижять будут!!!!)))))