Ответ: Двигатель масло ест Я и не знал про второй, всегда имел в виду ЛАВР для раскоксовки колец - к присадкам не имеет никакого отношения. Категорически против присадок в масло.
Ответ: Двигатель масло ест Вношу свой вклад в столь животрепечущую тему. И так, машинка моя кушала около 1 литра масла на 1000 км в городском цикле. При продаже, есссно, продавец рассказывал, что от смены до смены - ну максимум 300 грамм Особо не верил, но не так же много... Та канистра с литром масла, что лежала у него в багажнике, у меня закончилась через неделю Ну что, поехал к другу менять МСК, заодно проверить компрессию. Компрессия - 11-11-11-10,5. Для ABT норма 9-12 (по талмуту). Так что гуд, значит, подумали, смена МСК поможет. Поменяли (заодно гидрики - стучали), пока меняли - залили "ЛАВР". Расход масла упал, конечно, но практически незначительно. Стало есть около 800 грамм на 1000 км. Меня это почему-то напрягало Как-то все-таки собрались и.... решили поменять найух кольца. Гараж, пиво... Поменяли: Маслосъемные кольца (были вхлам убиты, ваще странно, что двигло расходовал всего литр масла на 1000 км. ), компрессионные кольца заодно (были в приличном состоянии, можно было не менять), заодно вкладыши (раз уж полезли - так полезли), клапана (можно было не менять, но уж до кучи - стоят не дорого ведь ), масляный насос (мой реально тупил и, когда с утра заводился, лампочка давления масла горела около 20-30 секунд, на горячую - всегда сразу гасла. Проблема была именно в масляном насосе, у которого клапан наипнулся). Ну МСК заодно. Ещё отшлифовали голову... тюнинх нах... Так было. Стало: расход масла за 5000 пробега - 100 грамм. Масло сменил, проехал уже 1 000 км - уровень на месте. Пошла экономия Так что всё, чем можно решить проблему жора масла вашим двигателем - это только замена 1. МСК, 2. кольца. Спева пробуем первое, потом второе...прям как в книге о вкусной и здоровой пище. И никакое сверх супер-пупер навороченное масло не сделает ваш двигатель новым (кто-то уже про это писал). Чесно говоря, в данный момент, немного разобравшись и поняв, какую всё таки работу мы сделали....ну короче я сейчас бы не стал заморачиваться переборкой. Лил бы масло и всё... Жрёт двигло его - да и хрен с ним...Лил бы Лукойл за 240 рублей за 5 литров и не парился. Заодно и узнали бы, как сказывается такое масло на работе наших двигателей.
Ответ: Двигатель масло ест Так что всё, чем можно решить проблему жора масла вашим двигателем - это только замена 1. МСК, 2. кольца. Спева пробуем первое, потом второе...прям как в книге о вкусной и здоровой пище. И никакое сверх супер-пупер навороченное масло не сделает ваш двигатель новым (кто-то уже про это писал). А такой вопрос: при смене колец и колпачков обязательно двиг. с машины снимать, или можно так исхитриться...? Типа, сняв поддон.
Ответ: Двигатель масло ест Ну вот на моем движке скорее всего можно не снимать движок. Только по-любому снимать коробку и маховик. Для того, чтобы снять колено, ну а за ним и шатуны с поршнями... Не снимал еще. Надеюсь и не придется Перебирал движок только один раз в жизни. 402-й движок волговский.
Ответ: Двигатель масло ест для колец и шатунных вкладышей - снимать поддон и головку. Для МСК - только клап крышку и распредвал
Ответ: Двигатель масло ест Совершенно верно. Только парни, если у вас масла уходит литр на тысячу - дело, скорее всего, не в МСК, а именно в кольцах. Кстати, по деталям вышло 150 долларов всего... Без учёта самой работы. Так что делайте выводы...
Ответ: Двигатель масло ест Ага! Значит колено (а соответственно и коробку) снимать не обязательно А не подскажете ли технологию снятия поршней без снятия БЦ ? (я, конечно, догадываюсь, но лучше если гуру скажут точно). А то в книге подобная технология не указана (Руки есть Да и еще: брать ессно надо номинал. По опыту, если кто делал: WC-ные блоки могут требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ расточки или с большой вероятностью может обойтись ?
Ответ: Двигатель масло ест Ну чё тут сложного то? Снимаешь голову, откручиваешь поддон картера, откручиваешь крышки шатунов, а затем выталкиваешь поршня с шатунами вверх! Всё очень просто! По времени - я на ВАЗ-21093 щас могу часа за 2-3 заменить поршня с кольцами! Это время с момента открытия капота для ремонта и до момента заводки двигателя!
Ответ: Двигатель масло ест WC можно точить и точить. Но сначала естественно нужно все замерять. ИМХО наиболее дубовый, неприхотливый и удачный двигатель! В 90% можно обойтись без расточки. P.S. Как сдесь говорили - действительно если уровень масла полный - съедает гад быстро, а если меньше половины - вообще не хавает!
Ответ: Двигатель масло ест Dvigatel WC 83 g.Dimit i rashod masla. Pomenjal MCK. Rashod masla neizmenilsja. Snjal golovku cilindrov i osvobodil dva klapana. Klapana prosto boltaetsja v vtulkas. Zamenil golovku na druguju b/u. o rezultatov poka skazat ne mogu. No takoi iznos klappanih vtulok dumaju mozet sluzit pricinoi bolsogo rashoda masla.
Ответ: Двигатель масло ест Ой загнул! За 2-3 часа? У тебя уже печь стоит "под паром", чтобы шатуны греть и холодильник "наморозил" шат. пальцы? И канавки в поршнях уже почищены? Короче, что хотел сказать, если делать абы-кабы, то за пол-дня успеешь. Если "для себя" весь день. Не говоря про "перетряску" ГБЦ!
Ответ: Двигатель масло ест Вот именно!И ента зараза РАБОТАЕТ!!! называется WINNS-это проф. препараты,мы в сервисе с ними работаем!По опыту знаю-начинать надо с маслосьёмных колпачков+раскоксовка колец.При замене колпачков обратить внимание на втулки клапанов,если клапан сильно в ней болтается,то замена поможет ненадолго На моей памяти никтоиз моих друзей и клиентов к переборке мотора так и не прибегал!Опытные механники не дадут соврать,что даже с большим пробегом-хон ещё ого-го,если "случайно" без фильтра не катались)А расход масла при течи-это смешно!У меня была Omega2.5,так из неё капало по малому поддону,а масло всё там-же!Так что у кого сальники или прокладочка "потеет"-не надейтесь!РАСХОД не там
Ответ: Двигатель масло ест Это при условии, что поршня с шатунами новые уже лежат рядом Давай на спор? И при чём тут абы-кабы и для себя? В чём тут разница - поменять за 3 часа или за день? Я же не говорю, что с молотка всё забивать/выбивать... Я всё по путю делал... Даже гайки крышек шатунов и шпильки ГБЦ затягивал в нужном порядке и с нужным моментом!
Ответ: Двигатель масло ест Ой-ли? 1. Поаккуратнее с терминами! А то некоторые подумают, что на 2109 не болты ГБЦ, а шпильки, и что гайки крышек шатунов следует затягивать в определённой последовательности! Не стОит брать на себя повышенные обязательства, тем более что здесь это никому не нужно, а вот что ты на своём веку не много моторов перебрал, это факт! 2. Спорить мне незачем, я не "школа ремонта". Просто изначально надо делать хорошо, плохо оно само получится. ЗЫ: без обид.
Ответ: Двигатель масло ест 1. Болт или шпилька - не суть важно... Длинный болт и шпилькой называют почему-то... Гайки крышек шатунов не в определённой последовательности, но с определённым усилием. А то знаю одного чела, который затянул их со всей дури. В результате колено не прокручивалось вообще в ручную! Да я и не беру никаких обязательств... И вообще - если бы тут я отвечал на кокретный вопрос о замене поршней на зубиле, то я бы, конечно, ответил более подробно и понятно... А по поводу того, что много моторов перебрал я и не говорил... Более того - даже я бы сказал мало... Причём тока зубильные и таврийский! 2. Какие обиды? 2.
Ответ: Двигатель масло ест Так... обещал рассказать - рассказываю. После применения ЛАВРа, промывки, замены масла и масл.фильтра: 1. После проезда 1000км залил 300гр. масла 2. На 1000км залил в общей сложности 887 литров бензина. И это смешанный цикл!!! первичные ощущения остались.
Ответ: Двигатель масло ест Брал машинку на 142 т.к. Поменял масло, фильтры. Поехал в Питер и обратно. Всего около 2000 проехал. Туда ехал практически без остановок. Обратно тоже. Уже в Москве проверил масло - спустилось до серединки. Долил 300 грамм (до максимума). Поездил с месяцок. В субботу проверил - щуп вылез сухой. Долил 700 грамм, щуп сухой!!!!! Купил еще литр. Залил. Стало чуть меньше максимума. Получается за 2500 т.к. сожрала 1,7 л. Ента езда по городу. Обороты довожу до 4, иногда 4,5. И не понятно почему без почти двух литров масла ничего ни загоралось, ни предупреждало меня. Типа все ОК.
Ответ: Двигатель масло ест Кстати, я уже писал, что у меня тоже при почти сухом щупе ничё не горело... Ну может лампочка давления масла чуть-чуть позже гасла после заводки, т.е. обычно моментально, а стала через какую-то долю секунды. Сам охренел, когда щуп достал!