Люди добрые! Помогайте Ауди 100 С4 ААР 2.3 Е Наступило тепло, двигатель начал греться, но система охлаждения не включается, которая врубалось на этой температуреПри выключение зажигания, вентилятор включается.Радиатор мыл два раза уже, чистый.Честно, боюсь закипеть. Все говорят это нормальная температура, но еще раз повторюсь, раньше включалось даже чуть раньше этой температуры охлаждение, которое чуть остужала. Релюхи под капотом проверил визуально без повреждений и гари. Скажите что смотреть? Мб это датчики какие-нибудь под капотом? Вроде там два тачка: Один следит за температурой после выключения зажигания(вроде от теплового удара) , а второй во время работы двигателя... Мб конечно я ошибаюсь, но подскажите где рыть.
Датчик на радиаторе, это тот что снизу где пробка слева? Недавно был на сервисе, вискомуфта сказали работает без нареканий. А вот термостат может жужать чуть чуть? Он у меня бывает по утрам , хотя это может конечно и не он жужать, а подшипники где-нибудь... Короче спс, буду смотреть.
Плин, меня этот двигатель постоянно напрягает со своим охлаждением, вроде всегда все проверяют нормально, датчики и многое другое. А все равно греется. Один раз обнаружил кипение, но благо быстренько на обочину отъехал. Правда пришлось снова заливать литр жидкости
да он. включать должен при 96-98. термостат не жжужжит - он бесшумный) вискомуфта принагреве до рабочей температуры должна вращаться жестко - рукой с трудом остановишь береги пальцы
вискомуфту и термостат. на AAR её должно хватать. эл. вентилятор включается при +20-+25 и выше в пробках, когда по стрелке 102 и выше. по твоей фотке - должен включиться. если не включился, есть две причины 1. датчик в радиаторе не сработал или цепь питания вентилятора нарушена. 2. термостат закрыт или открыт не полностью или неправильно установлен. первая проблема проверяется замыканием разъёма датчика вторая - измерением температуры внизу радиатора.
Это конечно будет наглостью, но можно на пальцах Датчика в блоке предохранителей под капотом? Т.е. датчик может врать и показывать не правильную температуру на приборы торпеды? А как там измерить температуру? Градусник? Что бы найти нарушение в цепи, я так понимаю проще обратиться к электрику? Но при выключение срабатывает датчик тот же что и при работающим двигателе? Просто при выключение, он срабатывает!
я вроде русским по белому про стрелку я не писал, но проверить датчик 3-х (4-х контактный) на приборку и сам показометр можно по отчетам, которые есть здесь http://www.sizov.org/audi/report.htm на твоем месте это надо было сделать сразу. тема расписана 100 раз, в том числе про AAR. можно заставить, чтобы вентилятор вкл. на самую малую скорость не только после выключения зажигания, но и на заведенном моторе. хотя бы рукой
ты же уже спрашивал (поэтому и припоминаю) и тебе всё было сказано. нет у тебя ни датчика в радиаторе и скорость у вентилятора только ОДНА и работать он должен только после выключения зажигания. единственное что, можно заставить этот вентилятор работать и на работающем моторе и именно по датчику афтеркуллинга на блоке. для этого надо поставить перемычку на реле. сам найдешь ту тему или мне поискать?
Сам найду, но вопрос почему встал, я же не залезал туда и не снимал никаких перемычек, которых там и не было вообще. Но он включался же на работающем двигателе! А сейчас просто перестал включаться на работающем, а только включаться на выключенном.
в черной коробке под капотом стоит одно высокое реле. оно отвечает за афтеркуллинг. замкнув на нем два контакта заставим срабатывать и вкл. зажигании. Повторюсь на машине без кондея при чистых радиаторах и нормальном термостате должно хватать одной вискомуфты, но рабочей.
ещё один наводящий вопрос. год какой? а то на последних датчик в радиатор ставили. должен стоять в районе нижнего патрубка в левом (по ходу) нижнем углу радиатора. вот нашел тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186757
94. Почитал вот тут еще http://audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ Проверю, какие датчики есть. Проверю еще раз как описали на пальцах вискомуфту. И все таки по описаниям многих и с твоих слов я понимаю, что нужно менять эту вискомуфту.
ну тогда должен стоять датчик. если датчик в радиаторе есть, то начать надо с проверки его цепей и вкл. вентилятора на разные скорости. дальше убеждаемся, что температура по стрелке соответствует температуре на входе в радиатор. как писал уже много раз, если по стрелке 102, то внизу радиатора у датчика 95, значит вентилятору пора включиться на первую скорость. теперь имеем следующую картину. двигатель греется, термостат открывается, ОЖ идет через радиатор и охлаждается вискомуфтой. при температуре на улице до +15-20 и только одном радиаторе (без кондея) она должна справляться и держать температуру 90-95 и вкл. эл. вентилятора можно никогда и не дождаться. если она наелась и проскальзывает, то температура растет и тут должна сработать защита в виде электрического вентилятора.
Все всем спасибо, буду проводить диагностику. И Сергей спасибо за объяснения, я понимаю что достает писать одно и тоже, но я по мимо самой проблемы хочу понять принцип работы, что бы знать при посещение сервиса куда тыкать, как так пошла такая тенденция что тыкают на все и говорят заменяем!
и чуть для уточнения правильно ли я выбрал все датчики, которые отвечают за температуру. 034 919 369 А 034 906 161 034 919 369 С ?