Всем привет купил машину наконец то вот и хотел задать первый вопрос как на данном двигателе обстоят дела с ГРМ по каталогу EXIST что то не понял. В каталоге и цепь и ремень есть причём цепь не одна а сразу три штуки. Кто сталкивался расскажите пробег у меня 177 000 и вроде как с ГРМ ничего не делали.
ГРМ приводит в действие цепь,(их несколько) на дизелях она практически вечные, также присутствуют два ремня: привод ТНВД и привод вспомогательных агрегатов(ГУР, генератор, кондиционер)эти ремни проверяются визуально.
Цепь это хорошо )))) вероятность встречи клапанов с поршнями минимальна ))) Вспомогательных агрегатов у меня новый ремень и ролики а вот ремень ТНВД не вкурсе его обрыв чем череват? ну кроме того что машина не заведётся я имею ввиду может что то сломаться от этого?
Да нет это всё понятно просто через 2500 ТО буду делать скажу чтобы посмотрели просто если бы ГРМ был ременнь то поменял бы сразу!
Когда будут проводить ТО скажите, чтобы сняли приводной ремень. Крутанули все ролики, помпу. Обычно к пробегу ближе к 200ткм все будет изношенно(если до этого не менялось). Привод ТНВД-в любом случае купите ремень и два ролика. Все стоит копейки, замена тоже. Были случаи сброса ремня тнвд из за развалившегося обводного ролика(слабое место). Больше денег на эвакуатор потратите. Цепной привод конечно не вечный. Но ходит очень долго.
На форуме был случай обрыва цепи. Какой пробег не знаю, скорее всего около 300. Там четыре цепи и два датчика, один на крайнем правом валу, второй на коленвале. Т.е. что с другими тремя цепями можно только гадать по корректировкам. Может неправ, точно не помню.
ну я думаю что цепь загремит сначала прежде чем разорватся у меня и на мерсе 210 сначала загремела потом тока поменял и на лексусе ГС тоже самое чтобы порвалась надо с гремящей ездить наверно очень долго ))))
натяжители загремят. но это будет к пробегу за 250ткм. сами по себе цепной привод сделан так, что перескочить или соскочить цепи не могут. порваться-за свою практику ни разу не видел на дизельных моторах ауди рванувшую цепь. на мв и бмв это частенько-на старых моторах.
Ремень ТНВД это у нас вот это - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=f70f37b6-dbda-4341-b605-ebb9bcbfe8ba&SubId=A920042C Речь шла о 2х роликах, я вижу только один ролик-натяжитель, как это понимать?
запчасти подбирать строго под вин конкретной машины. в зависимости от года выпуска авто было два вида приводов ТНВД-с обводным роликом и без обводного. если стоит без обводного-привод ходит до 250ткм. если стоит обводной ролик-из за этого ролика ресурс меньше(встречал сброс ремня из за разрушения ролика на не больших пробегах).
недавно делал таурег 3.0 CASA с обрывом основной цепи грм и цепи навесного,мотор был в клине поломало все натяжители и рокера+ загиб клапанов
судя по красному герметику на задней плите,в этот мотор лазили,в ГБЦ слева стоял вкладыш,когда сняли поддон увидели ,что один болт маслонасоса просто валялся в поддоне....ну это такие деятели ремонтировали,ну а ведь зачемто меняли бошки на нем...тоже ведь не спроста